Srmmr12

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年08月27日

ソン院長

SNS等で色々な症例を拝見し、とても綺麗に仕上がっていると思ったのと、料金がほかのクリニックに比べ安価であった。

お腹と太もものお肉が気になっていていつか脂肪吸引したいと思っていた。

ドクターのソン院長はとても気さくで優しく、カウンセリングもしっかりしていただけました!またこちらの要望を細かく聞いてくれました。 スタッフさんも日本語を話せる方がいて安心だった。 また術後の連絡やケアもとてもマメであった。

すず🐈

こんにちは! 素敵なくびれですね(◍′◡‵◍)♡♡♡ 私もヨンセでお腹の脂肪吸引を考えております。 お腹のみっておいくらでしたか?(>_<)

• Miimaito
    mii maito

はじめまして!綺麗なくびれですね! お腹と太ももは同日にやりましたか?

ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉

@すず🐈こんにちは✨ありがとうございます(*´ー`*)♡ お腹のみですと159万wにその他費用って感じです!

ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉

@mii maito初めまして✨ありがとうございます😊💗 お腹と太ももは同時に行いました!

すず🐈

@ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉お返事ありがとうございます♡ その他の費用もどのくらいかかるか教えて頂けませんか?>_<

• Miimaito
    mii maito

@ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉お返事ありがとうございます! 術後いつ帰国しましたか?ラインカルチャー と悩んでいて、韓国にカウンセリングに行ける時間がありません>_<いくつかカウンセリングしましたか?満足していますか?

ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉

@すず🐈別途で麻酔代、注射代、薬代、圧迫着で約6~7万円です!

ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉

@mii maito術後は4日目に帰国しました✨1~2日間はすごく身体がしんどいので少し休んでからの方がいいかなと思いました💦韓国にカウンセリングは行っていません!手術当日にカウンセリングを行いました!日本語ペラペラなスタッフさんもいますし医師もとても丁寧でした✨今のところ満足しています!🎶

すず🐈

@ゆづき@8/27脂肪吸引🇰🇷💉ありがとうございます(^○^)

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F