rupipi7

湘南美容クリニック高田馬場院の二重埋没・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2020年10月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 眉下切開を得意とする増田医師の施術を受けたかった為

・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 インスタの症例が好みだった。 若い人の眉下切開をたくさん施術しており、傷痕が綺麗だった。

眉下リフト、roof切除、マイクロリポサクション切除、クイックコスメティーク(埋没)

前に埋没をしていましたが、まぶたの腫れぼったさがコンプレックスだった為。 二重に乗っかった脂肪をとるにはこの施術が良いと思った。 さらに理想の二重幅にする為、埋没のやり直しをプラスしました。

笑気麻酔→静脈+局所麻酔でした。 手術中の痛みはなく、最後の方で目が覚めて、目を開けたり閉じたり、確認しながら進めてくれていました。 目が覚めたときはちょっと怖いですが、痛いわけではなかったです。 埋没+眉下抜糸は笑気麻酔+局所麻酔です。 縫われたりしているのが分かるため、結構怖いです。 抜糸は毛抜きみたいな感じであまり痛くないです。

カウンセラーさん、看護師さんがとても優しく、看護師さんは手術中も手を握ってくれたり、安心させてくれました。 とても対応が良かったので感謝しています。 先生は丁寧にデザインをしてくれて、話しやすい感じです。リラックスできるよう、雑談もしてくれました。テキパキとした感じでした。

• yarukinai
    🐷

初めまして。私も増田先生の眉下切開を予定しているのですが、rupipi様はMD式ではない眉下切開をモニター価格で受けられましたか?

rupipi

@🐷はじめまして。 私はMD式ではなく、モニターでもないです!😌

rupipi

@🐷眉下切開のみではなく、ルーフ切除、マイクロリポサクション切除、クイックコスメティークも行っているので結構トータルでは高くなっていると思われます🥺

• yarukinai
    🐷

ご丁寧にお答えいただきありがとうございます!そうなんですね、お値段の参考になりました😿 これからもレポ楽しみにしてます🥺✨

東京都新宿区高田馬場2-13-2 プライムゲート高田馬場5F
休診日:月・木