聖心美容クリニック大阪院の口角挙上の術後経過日記

エリカ
2020年09月30日
聖心美容クリニック大阪院

寺町医院長

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある 知人の紹介で行きましたがどこのクリニックさんよりもカウンセリングの対応がものすごくいいのと先生も、本当に親身になって聞いてくれたりして私はここ一本だなってその時に思いました!

・院長 先生の器用な手で本当に他の箇所もきれいにして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

口元

元々唇にヒアルロン酸を入れてたのですがやっぱり抜けてくるので口元切開を決めました

最初に麻酔されそこから施術が始まりますが先生や看護師さんも優しい声をかけてくださり痛みも少しはありましたが耐えれました!

本当に、文句一つない大満足な対応でした!

2020年10月07日

ダウンタイム7日目!今日は待ちに待った抜糸当日!!痛みは全くなく腫れも引いてます!また、抜糸してもらった後の経過もまた載せます❤️ 楽しみと抜糸するときは少し痛みがあるんだろなぁ‥ドキドキ😭💓

2020年10月06日

ダウンタイム6日目の写真です! 傷口も固まってきて抜糸の日も近いのでお風呂のシャワーで傷口を、きれいに落としたら少し糸は見えるもののきれいになり、お外にも出てご飯も、行ったりしました!抜糸した後のデザインが楽しみです❤️

2020年10月05日

ダウンタイム5日目です!毎日記録を付けているとだんだん様子がわかり抜糸までの毎日が、なんだ楽しみなってきました!腫れも、引いてきてデザインも、少し見えてきて可愛くなったなって感じるようになりました!抜糸まであと2日がんばります!

2020年10月04日

4日目の様子です! 少しずつ口元が初日よりマシで痛みも少し無くなってきました!ホットしました^_^口の中の様子が少し見えて口元もだんだん開きやすくなりました!

2020年10月02日

ダウンタイム2日目です! 2日目はアップで、写真を、撮ってみました。 毎日鏡を見て様子見てますが1日目よりは傷口の腫れがマシかなと思ってます!少しの痛みはあり、痛み止めのお薬飲んでます。2日目も変わらず口が思うようにあかずご飯は口が通りやすいものを食べました!1週間後の抜糸まで頑張ります^_^

2020年10月01日

ダウンタイム1日目の様子です。 1日目は唇カットしてるので腫れていてご飯は食べれると看護師さんから許可を頂き食べたのですが口が思うように開かず開こうとすると痛みがあり口は開けれなくて、1日目はうどんを食べました。1日目は腫れと少しの痛みだけありました。

クリニック名聖心美容クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段大阪駅より徒歩5分
営業時間9:30~19:00<完全予約制>