ruru1301

三輪皮フ科形成外科のその他(胸)の術後経過

ruru723

2020年10月10日

院長

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い あまり無い乳頭縮小手術の症例の写真がたくさんあり、信頼できる、とても上手だと感じたので。

・症例写真が好み クリニックを選んだ理由と同じです。

乳頭縮小手術

貧乳の上、大きめの乳首で出産後さらに伸びて垂れてさらに悲しい見た目になってたので。

消毒、麻酔、手術ですが麻酔の注射が痛いかもと看護師さんが両手にニギニギするテニスボールのような物を持たせてくれます。私はまな板の胸ですが、我慢できる痛みでした。眩しいのでタオルをかぶせてもらってましたが、とても丁寧に手術されてるような印象です。

受付の方、看護師さん、お医者さん、優しい、いやらしさ無し。

症例写真を見ても乳頭の大きさはそのままで高さだけが変わってる例をいくつも見ましたが、選んだクリニックは症例ブログを見て院長の考え方は乳頭に関して悩みを抱えてる方に寄り添える人だと思いました。好みはそれぞれですが私の理想の形を叶えてくれる方だと思いました。

2020年10月17日

触らなければ痛みはありません、普通に生活できます👍乳首と乳輪の境目にかさぶたが出来てたみたいで取れてきました。より自然な見た目になってます。寒くなってきたので湯船にバストは浸からずつかってみましたが、病院によっては抜糸までは湯船NGと言われるみたいです。

2020年10月14日

痛みほとんどなくなってます👍 1日2回乳首を洗ってますがカタイです😅 術後に保護されてたガムテープ並の糊は乳液をなじませてお風呂でくるくるして取りました。3日間は貼りっぱなしなので肌弱い方は荒れるかも。私は少し赤くなってました。写真は乳首を洗った後に薬を塗って貼るテープです。病院から処方されます。これは肌に糊などは残らないです👍

2020年10月13日

やっと患部が洗える日なので強力なテーピングを外して洗ってみましたがグロすぎて気分悪くなりそうでした。まだ出血してる部分なのか血の塊なのかわからないですがなんとか洗って出された薬を塗り医療用テープを貼りました。これが朝と夜と2回なので大変だと思います。夜は子供と一緒に入りましたが子供もドン引きする見た目みたいで二度見、心配してましたので隠した方が良かったかな…乳頭から縫った糸がピンピン出てる感じです。腫れがあるのか少し乳首は出てるような感じですが小さくなって凄く嬉しかったです。保護されてたテーピングの糊の跡がなかなか取れません😅

2020年10月12日

私はじんわりとピリッとする痛みがたまにあります。1日3回処方された痛み止め飲んでます。お風呂はシャワーでTシャツ着たまま患部は濡らさず洗髪しますが絶対に濡れてる状態です。まだ術後一瞬しか小さくなった乳首を見てないので実感がない、傷痕の確認が不可です。

三輪皮フ科形成外科
大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-23-202
今福鶴見駅横堤駅
大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分
営業時間:■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00
休診日:日曜・祝日
06-6911-5757

komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
diamond_b653e5にゃー

ほうれい線に再生注射をして1ヶ月経過しました! 1ヶ月経過して、少し薄くなったかな?というのともっとほうれい線なくしたいと思い追加で注入してもらいました☺️ 今回はほうれい線と、口横、唇の下の凹みに注入してもらいました! 施術後鏡を見ると…凹みが無くなってる!!😭✨✨口周りの凹みがない!!! 写真は施術直後の写真です! 肌加工するとわかりづらいので無加工で載せます💦肌質が綺麗じゃないのでお許しください😭 前回1回目注入した時は−5歳若返った感じでしたが、今回は全体に注入したのもあり−10歳若返った気がします🥺💕💕 鏡を見るたびに皺がないことにテンションがあがります♡ 施術前は注入する箇所にペンでマーキングをしてもらい注入してもらいました🥺なので写真はペンの跡で少し赤いです💦 笑気麻酔中、私はちゃんと意識も記憶もあるので、先生がとても丁寧に微調整しながら注入して下さったのを覚えてます😌 施術中は麻酔でいつも酔ったような感覚になりますが「先生と看護師さんが頑張って私を綺麗にしてくれてるんだ…本当にありがとうございます…」と何度も頭の中で呟いてます😊 整形はギャンブル要素が強いと思います。 医師の技術によって醜くも美しくもなります。場合によっては死に至ることも。 口だけの医者も沢山居ますし、ネット上の口コミも全部が全部本当とは限らない場合もあるし… 結局は選ぶのは自分なので、完全自己責任の世界。 信頼できる医師に出会えるということは本当に奇跡であると思います。 私は本当に運が良かった。 先生と看護師さんに出会えたことに心から感謝します😊✨ どんな嫌なことがあって生きるのが辛いことがあっても、先生方がたくさん綺麗にしてくれたことを思い出すことで頑張って生きなきゃ!って前向きに思えます✊ いつも恵比寿に行く時は恵比寿神社にお参りにいってます⛩もっとお胸が無事大きくなるように見守って下さい…と🥺✨ 私の中のジンクスです✨ また経過載せていきますね♡ではまた〜🤲

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
三輪皮フ科形成外科