zeppet

プルージュ美容クリニック 赤羽院のPRP皮膚再生療法の術後経過

りり

2020年10月13日

・受けたい施術に特化している 3年くらい継続すると聞き、ヒアルロン酸を定期的に入れるよりもいいかなと思ったから。 またインスタで有名な方がたくさんやられていたため

・院長 「ドクター指名なし」にしましたら、 長内先生が担当してくれました☆

プルプル注射

額を丸くしたいため

治療する部屋へ通され採血をしました。額の処置が終わる最後までずっとこの部屋で行いました。 部屋はひんやり寒く、置いてあるタオルケットを胸まで掛け過ごしました。 採血:どの位血を取るのかなと思っていましたが、あっという間に終わりました。 表皮麻酔:麻酔が効くまで25分くらい待機したと思います 表皮麻酔⇨マーキング⇨笑気麻酔⇨局所麻酔 マーキング後は先生1人で行ってくださり、スムーズでした。 局所麻酔が痛いと聞いていましたが、我慢できるほどです。 処置の痛みですが、サイドからの注入がとても痛いです!!!! 先生からも「サイドがとても痛いんだけど頑張ってね」と言われたので、きっとみんなが痛がる部分なんだと思います。 本当に痛かったです。 「もう少しで終わるからね〜」と教えて下さり、処置が終わるまで10分前後だったかなと思います。

先生はカウンセリングの時から処置が終わるまで、とても優しくて対応が良かったです☆ 看護婦さんも優しかったです!

カウンセリングの時に先生に、「額のPRP処置は結構腫れますよ」と言われましたが、本当に腫れました!笑 ダウンタイム1、2、3日目の朝はパンパンに腫れました!