大阪TAクリニックの糸リフトアップの術後経過日記

kaori5482
2020年09月19日
大阪TAクリニック

志村一馬医師

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い リフトアップで検索していたら、色々なモデルさんがここのクリニックで糸リフトしていて、効果が期待出来そうだったから。

モニター価格でやって頂ける医師がこの方だったから。

TA式ツヤ肌コラーゲンリフト

糸を顎下から入れるので、ほかの糸リフトより効果が高いというのを見たので。

笑気麻酔と局所麻酔もして頂いたので、施術中糸を入れられている感覚はありますが、痛みは全くなかったです。終わった後は麻酔の影響で瞼が思うように動かず、目を閉じれなくて少し不安でしたが、3時間ほどで治りました。

担当して頂いた医師の方もスタッフの方もとてと優しく声を掛けて下さり、リラックスして受けることが出来ました。

費用はめちゃくちゃ掛かるので気軽には受けれませんが、効果は高いです。糸はやはり本数が多い方が効果もあると思います。この糸リフトをした後、リフトアップのマッサージなど、何も頑張ってませんでしたが、1年は効果が持続したように思います。そこから徐々にたるみが気になりだすという感じでした。

2020年10月25日

1ヶ月後の状態です。顎あたりはリフトアップはしたのですが、エラの筋肉付近が触るとまだボコッとしており、エラが張ったように見え、その影響で頬骨下の凹みが気になります・・・。このエラの膨らみが糸リフトによる腫れであれば徐々に消えてくれるのですが、エラの筋肉の発達であればボトックスをうつのが良いと言われました。少し様子を見ようと思います。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る