kiyunn

2020年10月22日

DA美容外科
80-84.9万円

ソジェウォンさん キムスジョンさん

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している 韓国では結構有名だから

わしばな矯正、だんご鼻改善、鼻コツ縮小、脂肪移植

昔から団子鼻と中性的なフェイスラインが 気に入らなかったため。女性らしいラインが 欲しかったので。

手術後、鼻の中のコットンを取るまでが 喉も乾いて痛いし、気になって寝れないしで 死ぬほど辛かったですww コットン取ってから1週間は鼻が詰まって 息苦しい感じがありました。時間の経過と共に2週間目の今はほぼ通常通りの生活を送っています。

カウンセリングからアフターケアまで 皆さん丁寧な対応で良かったです。

日本ではまだ知られて無いかと思いますが 韓国では結構有名で大きい病院です。 カンナム駅からも近いし日本語でもOKで ラインで困ったこと何時でも聞けるんで 外国人でも安心して受けれるかと思いました。個人的に満足な結果になったんでまた気になるところがあれば行きたいと思ってますww

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600