湘南美容クリニック千葉センシティ院(野中 健史)の糸リフトアップの術後経過日記

eri
2020年11月10日
湘南美容クリニック千葉センシティ院
野中 健史

野中 健史

・モニター募集がある

ほうれい線が気になったので

最初に静脈麻酔を、され手術開始。 あまり麻酔が効かない体質なので、少し痛みがあった。

2020年11月17日

手術してから1週間経ちました。腫れはだいぶひきました。まだ、洗顔時少し痛みます。傷跡は目立たなく髪を下ろせば分かりません。マスクのせいもあり誰からも気づかれてません。 ほうれい線もだいぶ緩和されました!

2020年11月13日

3日目です。糸の入ったところのボコボコした感じはだいぶ馴染んできました!ただ洗顔などする時は若干痛いです。また、就寝時仰向けで寝ないと痛みがあります。

2020年11月10日

手術直後です。かなり引きがりました。自分の中では上がりすぎかと思ってるのですが1ヶ月後には多少戻るようでそれを見越して手術して頂きました。

コンプレックスがあり、嫌な思いをしたことってありますよね? 悩みがあり、こうなればいいなって思ったことありますよね? そういった方のお役に立てるようになりたいと思い美容医師となりました。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 私と一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00