shinkeishitu

聖心美容クリニック 大阪院のその他(鼻)の術後経過

神経質( ; ; )

2020年10月20日

・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 手術中の対応が凄く凄く優しすぎて、心が安心します!!気遣いも◎!

Gメッシュ

ヒアルロン酸より鼻筋が綺麗にはいるとのこと しかもほぼ永久完全に溶け切るわけではないので

注射をきっちりしてくださるので、 やってもらってる間は痛くないです♪

優しすぎてとても心が安心します!

goshenite_fec9e1

Gメッシュ今日受けたものです!思っていたよりも鼻筋が通ってしまっていわゆるアバター感があるんですけどこれって徐々に落ち着きましたか???

• shinkeishitu
    神経質( ; ; )

@goshenite_fec9e1今また撮り、載せて自分自身でも比較しましたが、やはり腫れが少しあったみたいで、高さは少しマシになってる感じがあります!私も入れた時は、あ…小さめの鼻がやはり好みだったかも…とgメッシュを溶かす方法とかないのかな、取る方法ないのかな…と色々調べてた時がありましたが、今ではもう気にならなくなっていて、入れたことを忘れるぐらい自然な感じなので、他の箇所の気になるところばかりに目がいってました!!なので、もしかしたら、その腫れが治る頃1ヶ月か、3ヶ月かどれぐらいになるか私には少し分かりかねますが、腫れもあるかと思うので、まだしばらくは落ち着くのを待つのみですね( ; ; )プロテーゼみたいな太いものを入れたわけでもなく、やや太めの糸みたいなのが入ったので、その分のみの高さしかでてないかと思うので、腫れの分が高さを増されてるのもあるかと思います!早く落ち着くといいですね( ; ; )!

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F