ssnn__

高須クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

sa

2018年09月09日

森本先生

先生の評判が良く、実際にカウンセリングをしてもらった時にとても話しやすく丁寧に対応して頂けました。

長期の休みが取れたので全切開を希望していましたが、まだ若いので初めは埋没をしてみるのはどうかと提案して頂きました。 悩んだ結果埋没の二針固定を選びました。

とても丁寧に対応して頂けました。安心して施術を受けることができました。

2018年09月16日

今日も化粧ありです。(シャドーのみ) 多分これで終わりかなと! 自分的には埋没で理想にできて満足です! アイメイクをするのが今までより楽しくなりました^_^ 高2からずっとアイプチしていて、 思えば6年以上やっていたので本当に早くやっておけばよかったなと思いました😭笑 私は閉じた時に幅7mmで、そこまで広くしなかったので割と自然に出来たのかなと! あと腫れが長引かなかったのは施術を行ってくれた先生の腕のおかげだと思います。 大満足です🌷😁

2018年09月15日

写真はメイクした状態です。 多分もう腫れはないと思われます。 目を閉じた時、上側にシャドーが付いているのが後から気付きました😱笑 一応1週間は経過を見ようかなと思ってます。

2018年09月14日

触っても痛みはほぼ無くなりました! 無意識に目を擦ってしまい、さすがにそれは痛かったです😅 腫れ引いてますがあと少しですかね🤔 ゆっくり開いてる写真撮ってみましたが、割と順調なのかなと思ったり。 ちなみに昨日友人に聞いたところ、 向かって右の目頭に向けての入り方がハーフっぽくなってるそうです。(写真ではあまり分かりませんが、、) 私もそこは気になっていて、もう少し自然になるよう幅狭く落ち着かないかなーと願ってます^_^ 笑

2018年09月13日

傷跡かなり消えてきました! 腫れは右目だけ気になるかなという感じです。 元々腫れぼったい瞼なので、どうなるかは分かりませんが、、😭 術後初めてアイメイクとコンタクト入れました。 少し瞼を触ると痛いですが、ゴロゴロしないし問題なさそうです! メイクはあまり瞼を触りたくなかったのでシャドーのみです👀 個人的に違和感ないのかなー?と思ったり。 今日友人に会うので聞いてみます。

2018年09月12日

腫れはかなり落ち着いてきました。 あと数日で理想に近づけそうですが、他の方のを見ると私は引くのが早そう?なので幅がどうなるか心配です😥 目を閉じた時も昨日より黒の点が気にならなくなりました! ちなみに閉じてる写真の向かって右の目頭近くの黒の点はホクロです😅笑

2018年09月11日

昨日の眉間の痛みは和らぎましたが、まだ少しあります。 腫れは昨日より落ち着きました! 目を閉じたときに黒の点々が気になります、、触っても痛くはない為、傷?? 結び目ではないので、そのうち消えることを祈ります😂笑

2018年09月10日

寝起きはパンパンに腫れてましたが、これでもかなり落ち着きました。 あと朝からじわじわと眉間に痛みが走っています。

2018年09月09日

施術を受けてから5時間後です。 少しずつ冷やしていますが、じんわり痛みが出てきました。

daiwa

お疲れ様です。 とても綺麗で自然ですよ(^^)

• ssnn__
    sa

@daiwaそう言って頂けてとても嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分