ton_cot

共立美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過

2018年09月10日

藤巻尊子先生

友人から聞いたことや、評判が良さそうだったので。

P-PL挙筋法に2年保証と腫れどめセット、シンエックをつけました。 ゴールドlongも検討しましたが、予算をだいぶ超えてしまうため断念しました。

受付のお姉さんも感じよく素敵でしたが、どちらかというと親身になってくれるというよりもテキパキとした感じでした。 言いたいこと、聞きたいことはきちんと考えて行かないと聞きそびれてしまいます。 二度目のカウンセリングは5000円程かかるとのことだったので、気をつけてください。

beforeはアイプチ含むメイク済みとメイクなしです

• Bijin888
    ぽた丸

凄く綺麗な目で羨ましいです!

• ton_cot

@ぽた丸ぽた丸さん ありがとうございます! いい感じの二重になって嬉しいです☺️💓

• yuna21yuna21
    yumechan

すごく理想の二重で、同じクリニックで施術の予約を取りました! 真正面で目をたくさん開いてどんな感じなのか見てみたいです 😢! またカウンセリングの際どのように幅や形を伝えたのか教えてください!

• ton_cot

@yumechanコメントありがとうございます💓 カウンセリング時に伝えた希望としては、 ・幅は大きく取りすぎたくはない ・きつい目つきを改善したい の2点くらいです。 気持ちとしては「もう終わり?」という感じでバタバタと手術に入ってしまいましたのであまり参考にはならないかも…?先生のセンスかなと思います。 全く不満がゼロなわけではないですが(自分の顔だから気になる左右差とか)、大きな問題は今のところ感じません。 写真は帰ったらアップしますね📸

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F
渋谷駅
JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分
0120-340-428