magic__mirror

湘南美容クリニック新潟院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年11月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い

・院長 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

豊胸脂肪肝細胞注入ピュアグラフト1アップ

胸が小さいことと太ももが太いことがコンプレックスだったので、どちらも解消できるならと決めました

笑気麻酔の後、静脈麻酔を入れられて全く意識のない状態で目が覚めたら終わっていました

先生も脂肪豊胸をしたことがあるということで、ダウンタイムの辛さなど親身に教えていただき、デザインも自然で美しい形を選んでくれたのでとても安心して受けることができました

同時にやった太ももの脂肪吸引と頬の脂肪注入の経過も載せています!

• ayaniku
    あや

こんにちは!他の方のピュアグラフトよりボリュームがアップしてるように感じます!先生がよいのか、肝細胞注入ピュアグラフトという施術がよいのでしょうか?

みみ

@あやコメントありがとうございます😊私が受けたのはクリニックでも一番安価なピュアグラフトなので、先生の技術のおかげかもしれないです!

• heartyheart
    れんこ

@あやはじめまして!質問失礼します。あれから定着はどうでしょうか?あと、太ももの内出血とあざはいつ頃完全に消えましたか?

みみ

@れんこはじめまして!定着は2ヶ月目から特に変化なく、ほとんど減らなかったです!太ももの内出血は約1ヶ月で完全に消えました!

• heartyheart
    れんこ

@みみお返事ありがとうございます。わたしも同じ湘南で同じピュアグラフトをやりましたが、まだ2週間目で減りがすごくて太ももの内出血とあざが、すごいです笑 太ももは何cc脂肪取れたかお分かりですか??

みみ

@れんこそうだったんですね!2週間くらいだと私もまだ内出血ひどくて、辛かったです。頑張りましょう😭減りは感じますよね、、私は1ヶ月は出来るだけ圧迫しないようにしてました! 太もも何CCとれたかは聞いてなかったです。

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅