jjjjaaaa

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

かなたん

2020年11月24日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 小顔で有名なクリニックという印象ですが、小顔はもちろんパーツの施術の症例も綺麗だった。佐々木先生の対応が良かった。

・カウンセリングが良い 雰囲気の良い、ベテラン先生なのでぜひおまかせしようと思いました。

眉下切開、ルーフ切除

二重の切開をしているにも関わらず瞼の厚みがとても気になっていたからです。

目のデザインを直前にしました。静脈麻酔での施術でしたので寝ている間に終わりました。目が覚めたあとの気持ち悪さなどもなかったです。少し休んで帰宅しました。

全て自分が希望した施術でしたので不満は無いです。カウンセリングで対応してくれたお姉さんがとても親身に話を聞いてくださいました。先生はとても優しいですが、はっきりテキパキと施術について教えてくださります。

施術して2日目ですが腫れ、むくみ内出血がすごいです。体質だと思いますので気長に頑張っていきます。 脂肪の写真ですが、左側の細長いのがルーフ、右側の丸いのが眼窩脂肪かと思います。