milky7

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

emily

2020年11月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 思い立った時に1番立地がよく、口コミが良かったから

ドクターは選んでいません

MT3点どめ一年保証

2点でも3点でもどちらでも良いと言われたのですが、2点だとやはりがたつきやすいらしく、3点にしました。

最初に点眼麻酔、すぐに左右の瞼、瞼裏に麻酔注射を2、3回ずつ受けました。注射は腕に打つ注射より痛くなかったです。 その後からは全く感覚はなく、ものすごい力で瞼を引っ張られる感覚が続きます。途中で引っ張られたからなのか、ピリピリと痛みがあり、少し怖くなりましたがその後は何もなく施術が終わりました。

カウンセリングを行ってくれたお姉さんはとても優しげな表情で対応してくれた為、初めての整形でしたが落ち着いて相談ができました。執刀医の方は綺麗なお姉様という感じでお話しする時緊張してしまったことと、関西の方ではないのか少し威圧感がありもっと不安が増してしまいました。 しかし手際がいいので施術は心配しなくていいと思います!

プチ整形と言われる埋没でも勇気が必要だと思います。私も何回も予約しては直前で辞めての繰り返しでした。しかし勇気を振り絞って今回行ってよかったと思います!