ryuta133

DA美容外科の二重埋没・目頭切開・骨切り(あご)の術後経過

リュータ🐼

2019年10月21日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している カウンセリングを受けに行った時に、ドクターもスタッフの皆さんも親切で、日本語の通訳の方もいて、安心して手術を受けれそうだと思って決めました。

顎縮小、埋没法、目頭切開

幼い頃からあだ名が海老目、ボタンの穴とか呼ばれていました。 顔は横幅はないのに、縦に長くて、キュウリとかも言われていました。 就活をしているときに鏡を見るたび、本当に目が小さいな…顎が長いな… どうしてこんな顔なのかな…と思っていました。目も大きくして、顎も短くなったら、バカにした友達の前に堂々と立ちたいと思ったからです。

手術中は麻酔で寝ているので、痛みはにいです。 手術当日午前中に病院に着いて、検査と最後のカウンセリングを受けました。午後に手術をして、一泊入院しました。翌日お昼頃に退院して、自宅でアイスノンを当てながら休んでいました。

要所要所でカウンセリングをしてくれ、説明もわかりやすくてらとても良かったです。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600