chichanmomo

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のその他(目元)・目尻切開の術後経過

2020年12月05日

・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・メディアやSNSで有名 女性で相談しやすい

パーフェクトアイズ

少しつり目気味で、タレ目メイクをしていた。 メイクに頼らず、目を大きくしたかったのと、きつい印象を柔らかくしたかったので、このメニューを受けることに決めた。 仕事で休みが取れないので、ダウンタイムも少ないのも決めた理由の一つ。

麻酔用の目薬と、笑気麻酔→目尻と涙袋に局所麻酔の注射。目尻の注射が自然と涙がでるほど痛かったが、一瞬で終わった。そのあと施術中は、糸でくくられる感覚があったが、無痛だった。目尻も切っているか分からないほどだった。

コンシェルジュの方が、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださった。悩みや理想の形などを聞いてもらい、注意事項やダウンタイムについてもわかりやすく説明をしてもらった。ドクターからもカウンセリングがあり、再度理想の目元について確認があった。施術中はドクターや看護師の方が優しく対応してくださった。痛みが心配だったが、身体をぽんぽんしたり、優しく声をかけてくださり、安心できた。

• ha1ru1na4
    はるな

コメント失礼致します。 パーフェクトアイズを検討していて、コメントさせて頂きました。 切開の方のタイプは、アドバンスにしましたか? 回答していただけると嬉しいです🙇‍♀️

• chichanmomo
    ちい

@はるなコメント遅くなり申し訳ございません。 目尻切開法アドバンス タレ目形成術クイック法アドバンス にしました!😊 ご参考になれば幸いです♪

• tdgwpwjdpaw549534
    にゃんきち

こんにちは。とっても可愛い目になって羨ましいです!その後後戻りは感じますか?

• chichanmomo
    ちい

@にゃんきちコメント遅くなり大変申し訳ございません( ; ; ) 後戻りはあります!腫れが完璧に落ち着いた一ヶ月後くらいが一番ベストなタレ目でした。今は約三ヶ月経ちましたが、当初よりほんの少しだけタレ目な感じです。

kyanite_ba6e0d

目がとても可愛いです!糸の本数は何本ですか?

• tg08
    tm

コメント失礼します!目尻切開はロングにされましたか?

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅