yuki0125

湘南美容クリニック 名古屋院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年12月12日

大須賀先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・形成外科専門医

タルミ取り併用全切開二重術

埋没がとれてきたのでこの際切開しようと思いました。 元々の目が重たい一重なので先生からタルミも一緒に取った方がいいと言われて決めました。 ※価格満足度が★1になっていますが本当は★5です。 編集の仕方がわからずそのままになってしまっています😭

①洗顔 ②術前の写真撮影(スタッフの方) ③手術の部屋に入り手術前の問診 ④術前の写真撮影(先生) ⑤二重のデザイン最終確認 ⑥手術台にのり点眼麻酔、笑気麻酔のチューブなどを付けられる ⑦先生がきて笑気麻酔を入れてもらう ⑧フワフワしてきたところに局所麻酔 ⑨手術開始 ⑩終わってから麻酔を止めて目を冷やしてもらい少ししたら術後の話をして帰宅 お酒が弱い体質なので笑気麻酔が結構つよくききすぎたみたいで少し気持ち悪くなりましたが、先生が調整してくれたので楽になりました。 局所麻酔の痛みはまったくなかったです。

施術前に何度も先生がラインの確認をしてくれたので安心できました。施術中も何度も先生が痛く無いですか?大丈夫ですか?と声をかけてくれました。 少し痛いですと伝えるとすぐ麻酔を追加してくれました。

andesine_eb2326

ビフォーでも普通にカワイイ

• yuki0125
    👽

@andesine_eb2326ありがとうございます😭

• shukuru
    シュクル

仕上がりとても綺麗で、かわいいです💕 施術して頂いた先生を教えて下さいますか?🙇‍♀️

• yuki0125
    👽

@シュクルコメントありがとうございます。 湘南美容クリニックの大須賀先生に施術していただきました😊 カウンセリング時も丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂いてとても優しい先生でした👨🏻‍⚕️

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982