amigochi6

共立美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

☃️

2020年12月13日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・麻酔科医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ここで施術した方の仕上がりがとても良かったから。

・症例写真が好み 片田先生の評判が良かったため

p-pl 挙筋法

腫れが少ないと言う声が多かったから。

最初にカウンセリングをしましたが、片田先生は淡々と進めていきました。 とてもサバサバしていますが、はっきり言ってくださいますし、変におすすめしてくるわけではないので、よかったです。 その後金額案内のため女性の方がいらっしゃって、どうされますか?という感じで聞かれました。 施術中は引っ張られる感じはありましたが、痛みはあまりありませんでした。

サバサバしているので、好みは分かれるかもしれませんが、はっきりしていていいと思います。 施術中も適度に話しかけてくれて優しかったです。

• Aya1714
    Aちゃん

初めまして! 自分もこちらで埋没をしようと思っているのですが、麻酔はどのような流れでしましたか?? また、自分はまぶたを裏返すのが眼科でした時に痛かったので心配なのですが、裏返す時は麻酔が効いてて痛みとかない状態ですか??

• amigochi6
    ☃️

@Aちゃんコメントありがとうございます。 麻酔は、、目を冷やしたあと点眼しその後麻酔の注射を打ちました。 あまりにも早いスピードで進んでいったので、怖い痛いという気持ちが薄れました!笑 正直瞼を裏返されている感覚がなくて本当に裏返したのかな?と思うくらいです😂 それに私はオプションで針を細くしたからかもしれませんが、全然痛くありませんでした! ただ、糸を引っ張られている感じがすごくして、それは違和感がありました。 これからされるんですね。緊張しますよね😭

共立美容外科・歯科
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階
大宮駅
JR大宮駅東口より徒歩3分