mocha_wan

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

haru

2020年12月19日

・ドクターの対応が良い 症例や医師の対応を見てお願いしたいと思ったから。

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め 術前中後の患者との関わり方が良いと感じたから

フォーエバー二重術

一生保証があり値段もちょうど良い。 ダウンタイムや取れにくさも他のものに比べ良いと思った

顔全体を洗顔した後、術前の写真を撮ります。その後先生とじっくりとデザインを決めます。 手術は、まず鼻カヌラを付け微量の酸素を吸い先生を待ちます。先生が来たら笑気麻酔を始め、その後局所麻酔をされますが、笑気麻酔が効いているので局所麻酔の記憶はありません。必死に胸が上がるくらい笑気麻酔を吸ったらすぐに効きました。笑 途中酸素に変え意識が戻ることもありますが、希望すればまた笑気麻酔に変えてもらえます。先生とお話しながら安心しながら受けれました。瞼を裏返される感覚はありますが、縫われている痛みはなかったです。麻酔が切れるまで数分横にさせてもらいました。術中常に声をかけてもらえるので、緊張せず受けることができました。

カウンセリング時から緊張していたのですが、とても優しくカウンセリングをしていただきました。施術日もとても不安が大きく強張っていたのですが、看護師さんも先生も声かけしてくださり、安心しながら施術を受けることができました。

お客さんを大切にする先生選びが大切だと思います。