プリモ麻布十番クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ブリたま
2018年01月16日
プリモ麻布十番クリニック
35-39.9万円

大場先生(男性の方) 友達がプリモで全切開と脂肪取りしていて綺麗だったので。 湘南で3年前に埋没2点止めで施術済みでしたが かなり幅が狭くなってきたので全切開することに🙋

2018年03月13日

傷がちょっと跡がわかるかなー? 写真だと本当に幅狭く見えるけど実際結構幅あるので埋没との違いを実感( ˙~˙ )

2018年02月16日

1ヶ月経過しましたー\(^o^)/ もう全切開したこと忘れるレベルです(笑) 上目遣いも特に違和感なし! これであからさまなダウンタイムはほぼおわりかなー?

2018年02月03日

まだ目を擦るのは怖いです(><) 切開は写真だとそうでもないですけど実物は結構二重幅ある感じに見えるので、平行幅広二重大好きなんですけど欲張り過ぎなくてよかったと思いました😂

2018年02月02日

かなり落ち着いてきました! 全切開したら目頭切開もしたくなりますね😱 蒙古襞が憎い😱 上目遣いも違和感なくなってきました!

2018年01月31日

だいぶ落ち着きました! 上目使いすると若干違和感があったんですけど 日にち経つにつれて減ってきました! 全切開とは関係ないんですけど手術のとき結構看護師さんが腕に点滴さすの手こずってて、今もすこし痺れがあるんですがこれは何科にいけばいいのだろう😂

2018年01月23日

アプリを開くと落ちてしまって更新さぼってました😂 火曜日の写真です😂

2018年01月20日

抜糸してきました! まだまだ食い込み強めですね😱

2018年01月18日

まだちょっと目が開けづらいですが少し開きやすくなったような気が😂 寝すぎて浮腫んでます😂

2018年01月17日

痛みは全然ないです! まだまだ全然ガチャピン感あります😂 内出血とかはないです

2018年01月16日

手術が終わった当日の写真です 麻酔が静脈麻酔なので痛みは点滴が痛かったくらいでした! 終わってからしばらくはジンジン痛みがあって目が開けづらいですが、気づいたらなくなってて友人とご飯に行けるくらいのレベルでした笑 他院で全切開した子に縫い目が綺麗と驚かれました! 私ももっとグロい感じになると思ってたんで拍子抜けしました笑

• 🥀Rose1年前

コメント失礼致します🙏 幅が広めに感じるとありますが、埋没と同じ幅で切開もされたのですか?👀 ちなみに何mmくらいでされたのですか?🙂

• キヨ2年前

こんにちは。 初めまして(^-^) 私も大場先生に眼瞼下垂の手術をお願いしていたたきたくて、関西から出向いたのですが、とても信頼できる先生だと感じたのですが、写真を見せるとこれくらいなら出来る出来るーみたいな返事で少し不安になりました。口コミもあまりよくないみたいで、ブリたま様の目元を見ると自然だし憧れます。こちらから細かなこだわりなど先生にお伝えしましたでしょうか??すみません。

• @みゆ今のとこ不満はないです!

• みゆ3年前

理想の通りになりました?

• ミリとかは指定してないです😖 返事遅くなってすみません😖 理想の二重の画像持ってきてくださいって言われてそれ見せました!

• ちなみにこれは何ミリくらいですか?

• かなり綺麗な二重ですね☆参考になりました

クリニック名プリモ麻布十番クリニック
住所東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
営業時間不定休
定休日