rk0x0u

表参道デンタルクリニックのガミースマイル手術・矯正(ワイヤー)・セラミックの術後経過

am

2020年10月06日

院長

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め 好きなインスタグラマーがこちらでセラミック矯正を受けていたこと。あと、ガミースマイルも治せるとのことで興味がありました。

・友人・知人の勧め ・美容ドクター歴が長い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意

セラミック前歯8本、ガミースマイル骨整形、 短期ワイヤー矯正(下顎)

まず、歯が黄色かったので白くしたかった。 前歯8本もやれば随分変わると思ったので思い切りました。ついでにガミースマイルの骨整形も興味があり一緒に受けれるとのことだったので。

ガミースマイル骨整形について 麻酔は痛い。正直、どの歯科医院よりも痛かった笑 前も裏もたくさん打つので普通に泣けた。 麻酔が効いたあとは、へっちゃらです。 ただ、すごい音したり力が加わったりして休まる暇はありませんでした笑  苦手な人は笑気麻酔した方がいいかも、、私もやりたいと言ったが看護師に必要ないと言われて辞めましたが笑

麻酔は死ぬほど痛かったけど歯茎撫でてくれたので、それは感動した笑  あと、頑張ろうね、痛くない?と声をかけてくれたり優しかった。たまに口が小さいからか、「奥が見えない!」とか声をあげたり、看護師に厳しい指摘していたりと怖い場面はあった笑