a40pr1dfVjuvOcg

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)の術後経過

2020年12月27日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

下腿,足首の脂肪吸引

以前太ももの脂肪吸引をしたことで、下腿と太ももとのバランスが悪く、ずっと前からふくらはぎの脂肪吸引をしたかったからです。

写真撮影→マーキング→点滴→静脈麻酔→施術 ぶっちゃけいうと静脈麻酔をする際、過去経験してきてあまり痛いと感じたことはなかったですが、今回は結構痛かったです。静脈麻酔をしてから2分もせずに意識は無くなりましたが、それは鮮明に覚えてます。

看護師さん含め先生もとても優しいです。接客面重視される方はお勧めします。

術後2時間半も院内で休憩(寝る)させてもらいました。BGMが嵐などのジャニーズでしたので、お好きな方は待機時間も退屈しないと思います笑

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

• a40pr1dfVjuvOcg
    J

初めまして😆 太ももとお尻は完全に拘縮等はないです! ふくらはぎは完全に完成するまでに1年かかると聞いており、まだ若干拘縮はあります。 施術がんばってくださいね!

• K_7472s
    ®️

はじめまして☺︎ 太腿・お尻・膝はキルシェクリニックで ふくらはぎはヴェルトラクリニックとの事ですが、クリニックを別の所にした理由はなんでしょうか? もし差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです🙏

• a40pr1dfVjuvOcg
    J

@®️ご返信遅くなり申し訳ございません。 特に理由はないのですが、コロナ禍でどこにも行けずたまたまキャンペーンで安く施術ができたためヴェルトラクリニックさんでふくらはぎ及び足首の施術をしました!

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00