hauyne_2c855b

品川美容外科梅田院の脂肪吸引(顔)の術後経過

hauyne_2c855b

2020年12月30日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ベイザー脂肪吸引の認定医のいるクリニックで、家から通いやすい距離のため。予約時間から大幅なズレがないため。

・カウンセリングが良い ・院長 他院に比べ、親身になっていただけてドクターが神対応だったため。こちらの不安や要望をしっかりと聞いていただけたため。必要な施術と、不要な施術をはっきりと教えていただけて、良心的だったため。

ベイザー脂肪吸引(頬・顎)

昔から、ダイエットをしても顔の脂肪は落ちず、 注射系やマシンのように回数を重ねるものではなく 即効性のある施術がいいとおもったため。

最初にデザインをマーキングしてくださいました。 笑気麻酔を鼻から吸い、リラックスした状態で 局所麻酔を両耳の下にして切開し、麻酔液を入れられました。麻酔液が入る時の痛みは少しだけ感じましたが、痛みに弱い私でも余裕で我慢できる程度でした。 麻酔液が効くまでしばらく時間をおき、それ以降カニューレで脂肪吸引をしていただく間は全く痛みを感じませんでした。

ドクターは物腰柔らかく、こちらの不安が軽減できる対応で、安心して手術に臨めました。 看護師さんや、受付スタッフの方も、マニュアル通りというような冷たい対応ではなく、温かく対応いただけました。帰りに、家族に迎えに来てもらった為、待合室で待たせてもらったのですが、プライバシーを守るため、こちらからお願いしていないのに個室を準備してくださり、神対応でした。

マスク、帽子は持参した方がいいと思います。 帰り道は固定バンドを外し、帰宅したらつけてくれたらいいと言われましたが、 私は自分でつけるのが怖かったので、看護師さんに固定バンドをつけてもらったまま帰宅しました。なので、そのような方は隠せる物を持っていかれた方がいいです。