Yuu12345

湘南美容クリニック熊本院の糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

Yuu

2021年01月07日

・立地が良い ・モニター募集がある 家の近くでするとモニター撮影も通いやすいと思った

・院長 熊本にはあまりいないので選択肢少なかった

SBCプリマリフト

費用をあまりかけず、リフトアップしたかった。初めての糸の施術なので、うまく自分の理想になるかわからなかったので、そんなに持続性のないものにした。

初めに顔にデザインを書いてもらった。カウンセリングして2週間以上たった日しか予約が取れず、カウンセリングの内容を覚えているか不安だった。念のために携帯で再度このくらいリフトアップしたいと写真見せた。施術を始めるまでの消毒がとても丁寧だった。施術部屋は暖房ついてても寒くて(1月)、ヒートテックは着たまま、脇下のタオルを着けた。その後しばらくして先生が来て、鼻からの笑気麻酔は私には全然効かなく(緊張のせいか…)、普通に意識があったので、麻酔あげてもらい70?にしてもらい、それでもまだ弱い気がしたのでその上にしてもらった。 糸を入れ込むときが一番痛く、ゴリゴリ男の力ずくでいれてる感じで、一生忘れない感覚の痛さであった。私はこの痛さが綺麗になってくようで快感だが、どのくらいの女性がこの痛さに耐えられるか…。施術室は毎回色んなジャンルの曲が流れていて、昔の日本の曲が多いようだ。麻酔でもうろうとしていたが、もう少しクラシックとか落ち着いた曲にした方がいい。怖かったので次回は麻酔を強くしてもらいたいと伝えた。

一度カウンセリングし、二種類の糸で行うのを勧められたが、考えたあと今回は費用を抑えたかったので一種類でお願いしたいと伝えた。そうすると再度カウンセリングが必要といわれ、カウンセリングだけでまた行くのが大変だった。 カウンセラーは見積書を何度も書き直してくださり、ご迷惑をおかけした。時々計算が違うので自分でもしっかり費用は確認した方がよい。他の施術で担当のカウンセラーは間違いが多かったので、変えてもらった。 仕上がりは当日なのでまだ腫れでわからないが、結構リフトアップしていただいたみたいで、ダウンタイム明けが楽しみです。

痛かったけど、仕上がりに満足したらまた行うと思う!

2021年01月14日

一週間後、当初のこめかみの突っ張り感はだいぶやわらぎました!口元のたるみが減り自分的にはとても満足です。まだお肉とか固いものは奥歯を噛み締める事が難しいのでできません。あまり噛まないでいいスープ系ばかり食べてるので顔は浮腫んでます。もう少ししたら運動も再開するのでその点はきにしてません。 顎のボトックスも先生のアドバイス通り打って、なめらかになったと思います!

2021年01月07日

手術当日。 こめかみ付近が痛く、早く家に帰って痛み止飲みたかった。次回の施術カウンセリングで、術後一時間半近く待合室で待たされこれは正直つらい…。痛みが強くなっていき、昨日の夜から何も食べてなく、朝から水も飲んでないので体がきつかった。 ここは特にカウンセリングはとても時間かかるよう。見積書もコロコロ違う値段になるときがあるので、最終的に支払う金額が分かりにくい。必ず会計は確認した方がよい。 9:50に来院して、次回の施術の見積書もらうだけで15時近くに病院でた。絶食でふらふらのまま帰宅。

熊本県熊本市中央区下通1-7-11 同仁堂下通りビル 3階
通町筋駅
熊本市電 通町筋駅 徒歩3分
営業時間:
休診日:なし
0120-955-599

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック熊本院