mitian_m

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

みぃ

2021年01月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある Facebookの症例を見て

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングの対応が大変親身だったため

シリンジプラス法(モニター施術)

最初はボディジェット法を考えていたのですが、カウンセリングで吸引量がそこまで変わらないといわれたので、費用もより安く済むこちらの施術にしました。

予約時間に待たされることなくカウンセリングルームに案内され、症例を見ながらリスクや圧迫の大切さなどを説明していただきました。同意書にサインした後クリニックでガードルを購入したためサイズ合わせを行いました。 いざ手術室へ。血管が細くて点滴が入らなくて3回刺しました。これが一番痛かったかもしれません。(笑) 静脈麻酔をしてもらって、気づいたら寝ていた感じです。途中のことは健忘作用で何も覚えていません。起きたら別室の暖かい布団の上に寝ていて、太ももが痛くて痛み止めを点滴していただきました。2時間程度寝て、その日は電車と徒歩で帰宅しました。 カウンセリング、支払い、太ももとお尻と膝の脂肪吸引で、来てから帰るまでトータル5時間くらいでした。

無理に高い施術を薦めたりせず、親身に対応してくださったので大変感謝しています。 スタッフさん方も決してとても優しいという訳ではなかったのですが、テキパキと手続きをしてくださいました。

まだまだダウンタイム長いですが一緒にがんばりましょう(*^▽^*)