satanuan

iSTAR美容外科・皮膚科のその他(目元)・額を丸く・脂肪注入(額)の術後経過

さー

2018年09月19日

名前忘れました。男の先生でした。

キャンペーンやってて安かった。 コネストというサイトの口コミが多かった。

おでこが平坦で男っぽいのがいやで、脂肪注入することにした。

ドクターは、カウンセリング時間は5分くらいだったと思うが目の前でマーキングして説明してくれた。 韓国人スタッフは、額だけじゃなく、頰、顎にも入れることを勧誘してきたため断ったが、一緒に入れれば良かったかも。 日本人のスタッフの方もいたため意思疎通は問題なく行える。

2018年09月20日

この日の夜あたりくらいから、重い二重まぶたみたいな状態になりました。家族にどうしたのその目?と聞かれました。脂肪をとった内股の写真も貼っときますね。歩くたびに鈍痛がします。でも普通に歩くことはできます。

2018年09月19日

次の日に韓国から日本に帰ってきたのですが、ちょっと腫れてるかな〜くらいでした。

2018年09月19日

手術直後の写真です。この時はおでこに触れたりするととても痛かったですが、腫れはそこまでではないです。

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488

iSTAR美容外科・皮膚科