rk0x0u

フェアクリニック川口の二重埋没・目元修正の術後経過

am

2021年01月05日

・予約が取りやすい ・専門医が在籍している ・施術費用が安い 最初は、安いと思ったから。 京大卒の形成専門医だったから。

・形成外科専門医 ・院長

埋没挙筋法 細い糸(オプションでプラス2万)

このメニューは値段は特別安いわけではないが、無難だと感じたから。 ただ、誰にでも挙筋法を勧めている感はあった。

表も裏も麻酔するが、地味に注入時間が長いのと、 板を入れる時が痛かったです。

ドクターは穏やかな感じですが親身な感じというよりかは、ふわふわしてる印象。話聞いてるかな?わかってるかな?と不安になりましたが、予約が取りやすかったのと急いでたので、ここに決めました。 カウンセリングの女性は威圧感がありましたが、 手術室にいたスタッフの女性は皆さん優しかったです。

メニュー表にはない細い糸の2万を勧められた。正直、もともとはどんな糸でどういうものになるか聞いても、わからなそうな反応だったし、メニュー表に書いてなかったということから、フェア(明瞭)を掲げてるわりにはそこに疑問に感じた。

• nanaminami
    れいか

はじめまして。私もこちらのクリニックで埋没をしましたが、左右差が酷くて経過を見せに行っても修正もしてくれなくて、するならまた同じ価格がかかると。本当に誠意のないクリニックで最低でした。

• rk0x0u
    am

@れいかコメントありがとうございます。 左右差ならまだしもわたしの場合、細い糸で追加料金取られた挙句に糸が最初から露出で抜糸で返金なしですからね。 アフターケアでクリニックの本質ってわかりますよね。看護師さんは良かったのですが、、。 永久保証と書いてありますが先生がその範囲を決めるのであってないようなものなのかなと思ったり、、。

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階