popo74

TCB東京中央美容外科 立川院のクマ治療の術後経過

popo74

2021年01月18日

・症例数が多い 得意としている施術なので、

切らない目の下のクマ取り、たるみ取りパーフェクト

小学生の頃からある、脂肪のクマをどうにかしたいけど、取りすぎたらもう戻せなくてやるをずっと悩んでいました。 が、今後もっとひどくなるのが怖いのと、クマをとっても皮膚が伸びてからだとたるむときいて決心しました。 ダウンタイムが少ないのも魅力的

取る場所のマーキーング 正気麻酔、点眼麻酔? その後に目を押す練習? 手術中に上瞼の上から眼球をおもいっきり押し続けるので、そのリハーサル兼説明、 これが痛いです。上手いポジション?に入ると痛くないのでその場所を探す練習なのかな?という感じで聞かれます。 私は怖かったので静脈麻酔もつけました 寝落ちするかしないかギリギリの量でやるらしいので、寝るかどうかは個人差があるそうです。 私は寝ました 終わってすぐ目が覚めました(多分) なので、術中の痛みは無し いつ寝たのかもわからないです

とにかく感じがいいです。 私は、はっきり教えていただきたいけど言い方がきついとやはり辛くなってしまうところがあるのですが、 先生は口調も声のトーンも優しく、でもいいことも悪いことも教えてくれた感じがしました。 なので不安なくやろうと決めれました!

写真一枚目は上が真顔、下が笑ってる時です 笑うと脂肪クマがすごく出てきます 術後当日下瞼の治療でしたがそこよりも上瞼の目尻(片目のみ)が痛いです。 あくびをすると目が痛いです。 腫れはそんなに無いです。 内出血も少ない方だったのですが、時間が経つと黄色がかったあざ?が出てきました

TCB東京中央美容外科
東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武 6F