h01220122

フェアクリニック川口の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ねこさん

2021年01月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 家から通いやすい立地にあり価格は低いながら症例が綺麗であったため

・形成外科専門医

鼻尖形成、耳介軟骨移植、鼻プロテーゼ(オーダーメイド)

相談に行った時私の元の鼻のサイズや希望を考慮した結果このふたつを勧められたため

鼻の局所麻酔は友人からとても痛いときいていたので静脈麻酔にしました。このクリニックでは3万で変えられます。 静脈麻酔をして途中起きてしまいましたが基本的には起きたら終わってると思います。 基本的に最初の手の注射の痛さだけです

手術の前にカウンセラーさんに送っていた写真を当日印刷して一緒に見てくれました。先生は目の前でプロテーゼを削ってくれます。 カウンセラーさんもカウンセリングの時から押し売りのようなものもなく分からないことには丁寧に答えてくれます。 そして看護師の皆様はとても優しく安心して手術を受けられました お世話になりました。

人的災害で大幅に遅刻してしまいましたがテキパキとご対応下さりありがとうございました。 予定も詰まっていたと思いますが大手のようにキツキツに予約を入れていない一人一人に時間をかけてくださるところが伝わりました。 経過が楽しみです。