salmon_com

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの二重切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

サーモンのお茶漬け

2021年01月19日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ・受けたい施術に特化している ここ数年の間で日本、韓国のクリニックに20カ所以上のクリニックにカウンセリングを受けに行ったと思います。カウンセリングに行くと、「これもやった方が良い。あれもやった方が良い」と思った以上に費用は嵩みます。本当に自分にとって必要な施術ってなんだろう?そんな良心的なクリニックあるのかな?と探していた所、友人の紹介で出会ったのが、こちらのクリニックでした^^

・院長 ・皮膚科専門医 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 目の施術以外にも先生には数年前から色んな相談に乗っていただいてました^^なので、初めてのオペは信頼のある先生にすると決めていたのです。このコロナ禍で渡韓出来ないと嘆いている人も多い中(私もその一人でした)、言葉も繋がり満足のいくまで相談に乗ってくれる先生に施術して頂けて、今では本当に良かったと思っています!

二重全切開・目尻切開、タレ目形成 皮膚切開法

5年程前に3点留めの埋没を品○でやりました。 少し眼瞼下垂気味な事もあり全切開にしました。あとは横幅がない事がコンプレックスだった為、目尻切開+目尻切開を戻りにくくする為のタレ目形成も一緒にしてもらいました。

私が怖がり+痛みに極度に弱い事もあり、静脈麻酔にして頂きました! 羊を9匹数えた所で眠ってしまい、起きた時には終わっていました。

以前違うクリニックで施術を受けた時、作業的に進められるのが嫌だった思い出がありました。 こちらのスタッフは、施術前から施術後もずっと優しく付き添って頂けて緊張も解してくれました。