LrQj2jrXVhaxtBa

祇園祭

2021年01月21日

・予約が取りやすい

・院長

①私が欲しい二重幅は4点あった方がいいと言われたため②腫れが早く引くと言われたため

以前他院で埋没を受けたことがあるのですが、その時よりも痛みが強く引っ張られてるのがわかりました。笑気麻酔のオプションを勝手につけられ、笑気麻酔をしながら局所麻酔をされてすぐに手術に入りました。

スタッフの対応としては、丁寧に話を聞いてくれる印象でした。だけど、他院さんを遠回しに悪く言ったり、ドクターと言ってることが違ったりあまり印象は良くありませんでした。 院長は、テキパキとカウンセリングを終わらせる印象でした。

同日手術を勧める病院での施術は、もうやめようと思いました。よく考えて病院を選んで欲しいです。

• Tzuyu0902

コメント失礼します。 3日ほど前にblineクリニックで祇園祭様と同じ施術を受けた者です。 一向に二重幅が狭くならず、瞼のツッパりも酷いためすごく不安に感じていたところ、祇園祭様のレビューをみて失礼ながら突然のコメントさせていただきました。 その後、blineクリニックでは抜歯の補償や返金などは対応していただけましたでしょうか? ご不快に思われましたら無視していただいて結構です🙇🏻‍♂️突然のコメント失礼いたしました。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階