6ed6yh

e skin & e clinic 金沢本院のその他(口元)・口角挙上の術後経過

M

2021年01月24日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・症例数が多い

口角挙上、M字リップ

中顔面の長さが気になっていたのですが、これ以上人中短縮をすると顎が長く見えてバランスが崩れるし、やっても1mmしか切れないのでもったいないとのことで、人中を切らずに面長をましに見せるプランを教えて頂き、唇を変えるのもその一つだったので決めました。

消毒をして、笑気麻酔と静脈麻酔からだったのですぐに寝てしまい、一度目が覚めましたが全く痛みはなかったです。術後1時間程眠っていたかと思うのですが、そのまま休ませてもらっており目覚めてから薬を頂いて帰りました。

先生のカウンセリングはとても納得のいくもので、適当さが全くなくどの施術が向いているかを的確に判断してアドバイスしてくれます。また、やらない方が良い施術に関してはきちんとそれを伝えてくれて、こちらの金銭的な無駄もないように考えてくれました。 スタッフの方も皆さんかなり対応が良かったです。笑顔で、接客にも気を付けられてるのがわかりました。 新しい医院なので明るく綺麗でいい気分でした。

• hiromi1019
    ひろ

こんにちは。 はじめまして。 わたしも口角挙上を円戸先生でしたのですが、口角の傷跡にシートをすすめられたのですが、商品名などわかれば教えていただきたいです。 あと抜歯後から貼るのでしょうか?または、術後すぐでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです😭

• 6ed6yh
    M

@ひろはじめまして。コメントに気づかずお返事が遅くなりすみません😭 もらった傷跡シートは、プリマ傷あとジェルシートというものです!Amazonや楽天で買えるようで、貼る期間の目安は抜糸後3ヶ月~半年と書いてありました。他の商品ではCICA-CAREもあるみたいです!

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00