ynyn0523

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

さかな

2021年01月31日

深堀先生

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある 友人がこちらでバッカルを施術したところ 腫れもなく綺麗だったのと、Googleの口コミも一通り読んだのですが、よかったです! 韓国で施術する事が多くて費用感覚が人より、低いと思うのですが、色んなクリニックみたを感じ、日本にしてはそんなに高くないが、症例も口コミも良かったからです。

・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い バッカルか、糸リフトがジョールファットで悩んでたのですが、 カウンセリングをした際に、 韓国日本でカウンセリングしたところ日本の先生は口の中を噛む噛まないで適応をと判断する事が多く、糸リフトも勧められて、バッカル勧められてたのですが、韓国では触診して無いと言われる事が100%だったのですが、担当してくださった先生が触診して無いし、糸もいらないバッカルもない脂肪吸引のみで良いと判断していただき、お金になるにも関わらず無駄な物を勧めてなかったので安心できました。

ベイザー脂肪吸引

バッカル、糸リフト、ジョールで悩んでましたが、 脂肪吸引のみで良いと言われたので。

麻酔の点滴の痛みのみです。

可もなく不可もなく普通だと思います。 担当してくださったカウンセラーさんは優しかったです! 看護師さんも特別に良い!!優しい!!とかではないですが、サクサクと仕事をしてくれて点滴も一発で決めてくれてよかったです!

病院選びで悩んでおられましたら、 経験豊富な先生でしたので、 経験豊富な先生カウンセリングを受けてみるのはいいとおもいます。 あと色んな手術で大袈裟に腫れるタイプですが、 大した腫れがないです。