buriri90

DA美容外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

ぶり

2020年12月16日

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 体系的なシステム、CTを通じて詳しくカウンセリングできるので、DAを選びました。

・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 土曜日だったので待ち時間が多少ありましたが、カウンセリングの時に先生が詳しく相談してくれたので、プロテーゼへの拒否感や副作用の心配もなくなりました。 カウンセリングの前にCTを撮って、詳しく診察を受けました。室長と通訳さんは親切でルックスもよかったです。先生とのカウンセリングは安らかな雰囲気でした。先生は口数は少なめでしたが、質問しやすい雰囲気がありました。

鼻中隔隆鼻術/ 鼻翼縮小

昔から鼻が大きくて太っていたせいでコンプレックスだったので手術することにしました。理想的に思っていた鼻の形は鼻筋が少し長くて、鼻柱と人中間の角度が95度くらいになってほしいと伝えました。先生にはどんな形なのかわかる、一番いい手術方法は顔に似合った自然な鼻だと言われました。

手術時間は相談翌日午後13:00に予約しました。 手術当日は、クリニック到着->通訳さんと一緒に受付, お会計-> 手術前精密検査->手術着に着替え->洗顔->写真撮影 -> 手術前カウンセリング->手術室に行き消毒→手術台に乗り麻酔で寝る→目が覚めると着替えた部屋のベッドに寝ている。

皆さん優しく接してくださいました。当日退院して薬屋に行って処方薬を買わなければならなかったけど、麻酔で気が気でなかったので通訳さんに手伝ってもらって、ハングルで薬名も書いてもらったりして本当にありがたかったです。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600