emri

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年02月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 脂肪入れすぎても定着しないので、150〜200ccのみ取って入れるこちらのクリニックがいいと思いました!

・院長 カウンセリングの予約を取ったら自動的に院長先生でした

ばれない豊胸

ヒアルから切り替えたくて。 入れすぎないからしこりも出来ずらいし、価格も低い。また体の負担も少なそうだから。

個室に案内されお会計からスタート。 ガウンに着替えてストッキングや薬の説明があります。先に写真撮影したような?(記憶が曖昧ですみません)点滴をして、手術室の準備ができたら呼ばれます。 ガウンを脱いでマーキング、一応希望は聞いてくれるが基本は太もも外側からとってデコルテに多めに入れる感じの先生です。 その後は手術代でうつ伏せになって麻酔を入れてからはすぐ寝てしまいました。 終わった後移動しますよーと何回か起こされてる声はしましたが気づいたら個室で横になっていました。

看護師さんは毎回優しく気軽に対応してくださり、ホッとします

もし脂肪を取りたいところや、入れて欲しいところにこだわりがあったら強めに主張したほうがいいです笑

• ametrine_dde983
    Shoko

ruruさん、コメント失礼いたします。 あれから2回目は受けることにしましたか?お気持ちお察しします。 私も2回目を予約しました。 今1回目から1ヶ月以上経っています。まだ減ってきているような気がします…🥲 もともとの胸がruruさんより無いので1回やったくらいではAカップにもなっていません。トホホです😅 保証がある院も気になりますが私は金銭的に無理なので… 他院でもいいので2回目したら日記をアップして欲しいです。 大きくなるといいですね!

• emri
    ruru🍪

@Shoko暖かいコメントありがとうございます😭 Shokoさん細身なのにバージスラインクッキリで羨ましい限りです😭💕 今まだギリギリまで他のクリニックでカウンセリング周りをしていて、悩んでいます。 こちらで無理矢理お願いしても先生は夏前はやめといた方がいいのに…と思いながらやるのも嫌だろうなぁと😢 なんとか暑くなる前に2回目出来たらいいなと思ってます! お互い理想に近づけるよう頑張りましょう💪😢❤️

• yumoo
    ゆも

こんにちは!1回目のヒアルロン酸でコメントしたものです。私はあれから1年以上経過してます😌 ruruさん脂肪注入されたんですね!どちらの医院でも満足いく結果が出てないようなので…きついですよね😭😭私もモテバストが萎んでしまいどうしようかなと思ってる所です🥲

• emri
    ruru🍪

@ゆもゆもさんー!もちろん覚えております🙌☺️ そうなんです…ヒアルは被膜ができてしまい、ゴツゴツとしていたので除去しましたが、脂肪を注入してから更に小さくなってしまい😢 今月か来月までには脂肪注入2回目をしたいのですが、また定着が悪かったら…と思って悩んでしまいます😭 ヒアルロン酸も、打ち続けるとなるとコスパが悪いですよね💦

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階