mamezuku

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

☺︎

2021年02月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・予約が取りやすい 以前新宿東口院で施術をして頂いた村田先生が院長としてお勤めされているクリニックだったので気になって予約をしてみました。

指名などはしていないのですが施術を受け持って頂いたのが先生でした。

1dayデカ目術(眼瞼下垂) 瞼上の脂肪取り 二重埋没(三点留め)

色々なメニューを提案してくださって、その中で最も私に合っていたし私の目問題の根本的な解決にもなったのでこのメニューにさせて頂きました。

最初に正気麻酔をし、点眼の麻酔をしてから瞼と表裏両方にしてか施術が始まりました。私は多分痛みを感じやすい方なので割と痛みはありましたが先生やスタッフさんが頻繁に痛いですか?などの声かけをしてくれて麻酔も追加して頂いたのですごく安心して施術を受けることができました。

すごく親身になってお話しを聞いてくれてとても話しやすかったです。 施術中に何かミスったような会話が聞こえてちょっと不安になりましたが特に何も言われなかったので術後の経過を楽しみにポジティブに待ちます

kornerupine_fde038

初めまして とっても綺麗な二重ですね✨ もしよろしければ詳しい 術式を教えて頂けませんか?😭

• mamezuku
    ☺︎

@kornerupine_fde038お返事遅れてしまいすみません! 確か瞼上の脂肪取り、TCB式1dayクイックアイ、拳筋前転法(クイックデカ目)だったと思います!!

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区新宿3丁目1-20 メットライフ・JTB新宿スクエア7F
新宿三丁目駅より徒歩1分
0120-427-634