Hannibal_poeni

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年01月07日

岡根谷哲哉先生

・形成外科専門医 とても人当たりが良く、納得がいくまで説明してくださり、信用ができると感じたからです。 予約後も「施術までに気になる点があれば連絡してください」と仰ってくださいました。 それから勤務しているカウンセラーの方達の雰囲気もよかったです。とても好みの鼻をしていた方が、この院で整形したと言うことも決め手です。

鼻尖形成術・鼻尖縮小術

永続的に鼻先をシュッとしたかったので、半永久的に続くこのメニューに決めました。 横から見た鼻の高さに不満はなかったので、鼻尖形成だけで考えていたのですが、軟骨移植もやったほうが、希望の写真には近づくと言う勧めでこの施術に決めました。

静脈麻酔で行ったので痛みなどはありませんでした。点滴を怖がって緊張していたのですが、看護師の方や先生が励ましてくれたので大丈夫でした。点滴の痛みはほとんどなく、すぐに眠ってしまいました。 手術直後は体があまり動きませんでしたが、十分な休み時間をもらえたので帰りはあまり困りませんでした。手術直後の痛みもあまりありませんでした。

とても良かったです。いろいろな質問をしてもしっかりと親身に聞いてくれて、わかりやすく解説してくれました。また、予約後も名刺を渡してくれて「もしわからないことや心配なことがあったら、電話などして聞いてください」とおっしゃってくれました。 何度か整形をしたことありますが、今までで1番親切なドクターだったと思います。 スタッフの方の対応も良かったです。

• Kill_Kill_666_
    劣等感ちゃん。

もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、汗を流すような運動は術後どのくらいから再開されましたか?

• uxuO9_
    ぽん汰

コメント失礼致します。とても理想的な鼻で綺麗です🥺こちらは鼻尖形成+軟骨移植で40万円程でしょうか?

• Hannibal_poeni
    かも

@劣等感ちゃん。返信遅れてすみません! 3週間後、抜糸してから2週間経って違和感がなくなってからしました!

• Hannibal_poeni
    かも

@ぽん汰ありがとうございます!とても嬉しいです! おっしゃる通りです!

tourmaline_451ea0

こんにちは。 同じ手術を受けようと検討しています。 日記参考にさせていただきました。 書いてくださってありがとうございます!!! 質問させて下さい🙇‍♀️💦 手術後の腫れは、目周りは腫れましたか?? 宜しくお願いします🥺

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666