kirei1

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

しゃんしゃん

2018年09月12日

井上紘基ドクター

レーザーの回数券を持っているから 価格が安いから

4ヶ月前に 別クリニックで糸リフトと、脂肪溶解注射をしましたが、糸より注射が効果を感じたので 頬の脂肪を取りたかったから。

いつもどおり 優しくわかりやすかった

• mimi52
    ☺︎

コメント失礼します。 湘南で脂肪溶解注射考えています。 私は顎が引っ込んでいて、頬の脂肪が厚く 典型的な丸顔です。先日、顎のヒアルをするか カウンセリングに行くと、梅干しシワなので ボトックス打ってヒアル入れた方がいいと 言われたんですけど、費用が高かったので 諦めました····· 結構頬杖つくことも多くヒアルは持続性ないので 諦めようと思ってます。 顎がなくて、二重顎が目立つので脂肪溶解注射 だけでも効果はありますかね??

• kirei1
    しゃんしゃん

☺︎さん こんにちは^_^ コメントありがとうございます^_^ 脂肪溶解注射は、残念ながら 効果ないです… 私も3回系70cc20万円以上かけましたが 効果分からず 結局 脂肪吸引しました 脂肪吸引でも20ccしか 顔の脂肪は、取れませんでした。 みんな そのくらいだそうです💦

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23