popcorn01

湘南美容クリニック高田馬場院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

ぽぽ

2021年01月30日

担当ドクターの現在の所属

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み Instagramで見た症例の傷跡が綺麗だったから

タルミ取り併用全切開法二重術 埋没抜糸

カウンセリングで先生に勧められたから

最初は麻酔で眠っていたのですが途中で目が覚めました。正直少し痛くて反射的に「うぅ」と声が出てしまい先生が「痛い?ごめんね〜」と言って麻酔を増やしてくれました。 他の方のレビューでは二重幅のチェックをしてくれたとあるのですが私の時はなかったです。

先生もスタッフの方々もとても優しくて丁寧でした。

価格満足度

2022年01月14日

半年くらいで右目はほぼ一重に戻りました! 左目も目頭側が取れてしまって目つきが悪く見えます。

2021年02月03日

ダウンタイム4日目です。 昨日より腫れも黄色っぽさも良くなりました! つっぱり感もなくなり瞬きも楽です。強いて言うなら、糸が瞼に刺さってチクチクします。かゆい。

2021年02月02日

ダウンタイム3日目です。 この日が1番下瞼が腫れていました。 以前埋没をした時は術後、鈍痛があったのですが今回はつっぱり感だけで全然ありませんでした!薬のおかげでしょうか?

2021年02月01日

ダウンタイム2日目です。 下瞼も腫れてきました。とにかく軟膏を塗って枕を高くして寝てました。 この日も痛みというよりつっぱり感がありました。

2021年01月31日

ダウンタイム1日目です。 乾燥しないようにとにかく軟膏を塗ってました。なんとなく視界がぼんやりしていたのですが多分軟膏の塗りすぎですね。 痛みというよりつっぱり感?がありました。

2021年01月30日

家に着いてすぐ撮った写真です。 とりあえず冷えピタを貼っておきました。 幅広めの平行二重でお願いしたのですが少し末広っぽい?

東京都新宿区高田馬場2-13-2 プライムゲート高田馬場5F
休診日:月・木

湘南美容クリニック高田馬場院