my04

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没・眉下切開の術後経過

みゅん

2021年02月06日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い ・カウンセリングが良い 以前ヒアルロン酸の注射でお世話になった時に印象が良かったのでまたお願いしました☺️ 仕事の都合上急遽お願いできるところが良かったのですが、なんとか枠が空いていたので! 前日の夜に予約を取ったのですがとても助かりました🥲

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前担当してもらった時に、とても優しく対応してくださりカウンセリングも丁寧だったので、またお願いしました😊 また、症例写真に私のまさに理想の二重になってた方がいらしたので、その方と同じようにとお願いしました☺️

二重埋没法(エターナル二重術) 眉下リフト(ナチュラルロング)

高校の時、アイプチで線をつけ続け自力で一重から二重になれたのですが、安定しない日があったり、平行より末広が理想だったので、少しだけ悩んでいました。 ただどうしても今すぐ治したい!というわけでもなく、整形を始めるに当たり優先順位は1番下だったのですが、別の施術のカウンセリングで伺った時に先生に二重について相談してみたところ、お話を聞いていく上でやはりやってもらいたいと思いました! 眉下切開は、二重の瞼の上にのっかる肉が気になるとお話ししたところ、勧めていただいたので一緒にお願いしました!

なりたい二重の画像をお見せし、何度も鏡で確認してもらいながら線を決めていってもらいました! 切開部分、埋没部分にマーキングしてもらい、手術台に横になって局所麻酔をしてもらいました。 麻酔は何箇所か刺したので痛かったですが、笑気麻酔と局所麻酔のおかげで痛みは全く無く、引っ張られる感覚は何回もありましたが、痛くはなかったです!

今回眉下切開→二重埋没と同時にやって頂いたのですが、私がお願いした幅広の末広で作ると、眉下切開をした時に皮膚が上がる分平行二重になってしまうので、幅を狭めにマーキングしますと先生から説明を受け、希望通りの幅広になるのか、奥二重気味になってしまったらどうしよう…と不安だったのですが、終わってみると希望通りの幅広になっていて本当に感動しました、すごいです🥺 先生は忙しそうなのに、急かす事なくとても丁寧にカウンセリングをして下さるので本当にありがたいです! とても穏やかで優しい方なのでお話しもしやすいです☺️ 初めての手術ですごく緊張していたのと、私が麻酔の効きにくい体質だという事もありかなりびくついていたのですが、先生もスタッフの方も何度も優しく声かけをして下さりとても安心できました🥺 術中も私が少し体を強張らせると、スタッフの女性が体を優しくトントンとしてくれたり、順調ですからね〜と声をかけてくださりました☺️ また、今回私のミスで予約金を支払わずに伺ってしまった為、本来ならば当日施術を受ける事が出来なかったのですが、急遽時間を縫って施術を受けさせて下さいました、ありがとうございます😣✨