Tyuki_tyuki_hhh

TCB東京中央美容外科 神戸院の二重埋没の術後経過

mana

2021年02月06日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

1dayクイックアイ方式 エタニティ

眼瞼下垂気味ということもあり、持続性が心配なのと、予算が大体10万円ほどだったので。 いちばん高いメニュー+脂肪取り+笑気麻酔で勧められましたが、金銭的な問題と医療ローンが通らなかったので払えるギリギリでエタニティにしました

最初に笑気麻酔をしました、鼻から吸って鼻から吐くを繰り返しているとグワングワンした感じがありすごく笑いそうだったので、「なんかめっちゃ面白くないのに笑っちゃうんですけど」って言ったら外して貰えました‪w 「効いてる証拠だねぇ」と仰っていました。 その後局所麻酔でした。瞼の裏に片方2回ずつ?ほど。いた!!ってなりましたが、感覚が少しにぶってたのもあり耐えれる痛さです。 縫っていただいてるときに「下向いてくださーい」「頑張ってくださーい」と声をかけてくださったりでド緊張してましたが何とか乗り切れました。引っ張られてる感じとチクチクした感じがして、たまに痛い時がありました。 大体トータル10分ほどでした。

ドクターもスタッフもすごく優しい方でした!! こちらも丁寧に対応したらその分丁寧にしてくれたので、気持ちの良いカウンセリングを受けれました。

力は抜いておへそをの方見て…ってのはすごく難しいですが、頑張って欲しいのと、 いちばん高いプランで勧められますが、きちんと自分はこれが一番したいです!ってものをお願いしましょう…!!!!