mimibabs

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

みみばーちゃん

2021年02月09日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい お友達のお勧めで、Xクリニックを知りました。 とても値段が安くて、値段がはっきりしていてオプション料金を一つもつけてこなくて、とても良心的です! 他の大手クリニックみたいに、 特殊な細い注射器もつけたほうがいいよ〜オプションでプラスいくらですからね、 特別な腫れにくい良い糸もオプション料金でつけた方がいいよ〜 プラス麻酔料金がかかりますからね、 あと、デザイン料がいくらです、 それから消費税もプラスして、全部でこの値段です! とか言って値段をどんどん倍にしていく、 そういうやり方をやるクリニックが多くて、うんざりしていました Xクリニックは最初からメニューの通りに全部まとめての値段で、消費税も込み!!凄い! とても安心できて、良かったです。 今後、また何かあったらXクリニックは相談に行きたい候補の一つになりました 場所も駅からまっすぐでわかりやすいです。 ホテルみたいな、とってもキレイな場所でした!

・口コミで評判が良い ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 二重のたるみが気になっていて、弛んだ部分の二重幅を少し広げたいと先生に言ったら、その難しい微妙なラインを少し広げて、見事にこれですね?とやりたい二重を当ててくださったので、安心してお願いすることにしました。

ヘラクレス。モニター価額で税込9800円でした。

最初は六万円くらいの、シンプルな二点止めを希望をしてカウンセリングを受けました。 ですが、先生がな点止めは取れやすいので、ヘラクレスの方が良いですよ。モニター価額でも受けられますよ。とお勧めしてくれたので、それでお願いをしました。 今まで10代、20代の頃に3回二重手術を受けてきたのですが、ずーっとシンプルな糸で止めるだけのやり方で、ヘラクレスの糸をくるくるまきにする二重の手術のやり方は初めてです。 こちらの方が取れにくくでお勧めだと強く説明をしていました。 今までシンプルな二点止めでも、二重が取れたことがなかったので、シンプルな二点止めでいいと思うのだけど…他のカウンセリングへ行った時にも、目尻を変えたいだけなら、シンプルな二点止めで十分!と言われたんですけど、と話したのですが、カウンセラーの方やドクターの方が交代交代で来て、ヘラクレスにした方がいい、とずっと言っていました。 カウンセリングだけで一時間くらい時間がたって、ちょっと疲れてきましたが… ヘラクレスでもモニター価額で安いのに、オプションで追加、追加、もしてこなくて良心的なところだし、信じてみよう、 やってみたら違いがまたわかるかもしれないかなぁ、 すごい技で前より目がぱっちりしてたりして?と期待をして、考え直して、受けてみることにしました。

麻酔の注射が痛かったのですが、それよりも、ひっくり返す力が凄くてとっても痛かったです。 二重手術は4回目なのですが、こんなに痛かったっけ…。 痛みって、忘れてしまいますね。 まず表に麻酔して、ひっくり返して、次に瞼の裏にも注射をします。 ひっくり返す力の方が痛いので、麻酔の注射はまだ余裕な感じました。 麻酔を終えても、笑気麻酔が弱かったのかまだひっくり返されてる感覚がとても痛い…。 なので、もう少し笑気麻酔を強めるようにお願いをしました。強めてもらったあとは痛みは無くなり、楽に手術を受けられました。

とても親切な方でした。優しい方が多いです。 手術を待ってる間、おしゃべりをしたり美容情報交換をしたりして、とても楽しかったです。 コロナ真っ最中、平日にカウンセリングへ行ったら私だけでした。 コロナ真っ最中に行っていいのか心配していましたが、大手の美容外科みたいに、人が多くなくて、安心しました。 カウンセラーの方は可愛くて、先生はとっても、美人な方でした。 ハキハキした方で先生の意見をはっきりと教えて下さいます。色々迷ってる方、はっきりとしたアドバイスを頂けるかもです。 外見はめっちゃ美人、中身は男前です。 カウンセリングの後、すぐに当日に手術をしました。今の時期空いてて当日にできるのが良いですね。