rico88

三輪皮フ科形成外科のその他(胸)の術後経過

2021年02月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長

乳頭縮小術

数年前に他院で一度施術しましたが、左右差があり大きさにも満足していなかったので、色々なクリニックを調べていたところ症例もたくさんあり仕上がりがとても綺麗だったため、こちらのクリニックへカウンセリングに伺いました。

まず、モニター希望だったので、上半身裸になり胸の写真を数枚撮ります。 ※モニター価格ですが、当日は通常料金を支払い、経過観察半年後に差額を返金して下さるとのこと。 その後、丁寧に消毒をして乳輪に5箇所ほど局所麻酔をするのですが、声が漏れるほど激痛です。 ただ、これさえ乗り切れば後はジョキジョキ切ったり焼いたり縫ったりされますが全く無痛です。 術中は眩しかったので顔にタオルを掛けていただいていました。 手術時間はおおよそ1時間半程で終わります。

カウンセリングに時間を掛けて、不安なことや質問など患者に寄り添い相談に乗って下さったので、こちらのドクターなら安心してお任せ出来ると思い決断しました。 受付の方や看護師の方の対応は可もなく不可もなく、距離を保ったままの接客で個人的には良かったです。

もともと貧乳で悩んでおり、少しでも綺麗になりたくてこの手術をしました。今後、豊胸も検討中です。 同じ悩みを持っている方へ少しでも参考になればいいなと思い投稿してみました。

2021年02月27日

術後2週間の1日2回朝晩軟膏を塗ってテープ保護の自宅ケアをやっと終え、抜糸をしてきました! あー。すっきり。笑 まだ赤みがあるのであと1週間は軟膏&テープ保護 を続けることになりました。 乳頭は術前との直径を比較したところ、一回り小さくなっており嬉しいです。 あとは、腫れと赤みが早く引いて傷も綺麗に治癒することを願います。

2021年02月14日

毎食後に飲む痛み止めなど内服薬を5種類いただきました。 術後当日は帰宅後からじんじんと痛みがあり、夜中に目が覚めて薬を飲みました。 翌日の夕方くらいまでは手術箇所と強力なテーピング固定による胸の圧迫で痛みがありましたが、夜になると次第に治ってきました。 3日間はこの固定の状態の為、シャワーは下半身のみ可で、その後は一日2回外用薬を塗りテープ保護予定。 2週間後の抜糸が楽しみです☺︎

三輪皮フ科形成外科
大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-23-202
今福鶴見駅横堤駅
大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分
営業時間:■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00
休診日:日曜・祝日
06-6911-5757

komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
diamond_b653e5にゃー

ほうれい線に再生注射をして1ヶ月経過しました! 1ヶ月経過して、少し薄くなったかな?というのともっとほうれい線なくしたいと思い追加で注入してもらいました☺️ 今回はほうれい線と、口横、唇の下の凹みに注入してもらいました! 施術後鏡を見ると…凹みが無くなってる!!😭✨✨口周りの凹みがない!!! 写真は施術直後の写真です! 肌加工するとわかりづらいので無加工で載せます💦肌質が綺麗じゃないのでお許しください😭 前回1回目注入した時は−5歳若返った感じでしたが、今回は全体に注入したのもあり−10歳若返った気がします🥺💕💕 鏡を見るたびに皺がないことにテンションがあがります♡ 施術前は注入する箇所にペンでマーキングをしてもらい注入してもらいました🥺なので写真はペンの跡で少し赤いです💦 笑気麻酔中、私はちゃんと意識も記憶もあるので、先生がとても丁寧に微調整しながら注入して下さったのを覚えてます😌 施術中は麻酔でいつも酔ったような感覚になりますが「先生と看護師さんが頑張って私を綺麗にしてくれてるんだ…本当にありがとうございます…」と何度も頭の中で呟いてます😊 整形はギャンブル要素が強いと思います。 医師の技術によって醜くも美しくもなります。場合によっては死に至ることも。 口だけの医者も沢山居ますし、ネット上の口コミも全部が全部本当とは限らない場合もあるし… 結局は選ぶのは自分なので、完全自己責任の世界。 信頼できる医師に出会えるということは本当に奇跡であると思います。 私は本当に運が良かった。 先生と看護師さんに出会えたことに心から感謝します😊✨ どんな嫌なことがあって生きるのが辛いことがあっても、先生方がたくさん綺麗にしてくれたことを思い出すことで頑張って生きなきゃ!って前向きに思えます✊ いつも恵比寿に行く時は恵比寿神社にお参りにいってます⛩もっとお胸が無事大きくなるように見守って下さい…と🥺✨ 私の中のジンクスです✨ また経過載せていきますね♡ではまた〜🤲

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
三輪皮フ科形成外科