81jpns

イメージアップ整形外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)の術後経過

🐰

2020年09月26日

・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み カウンセリングが本当に丁寧で、職員の方がみんな優しかったです。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 全切開ということで本当に悩んだのですが、症例写真がとても綺麗で、韓国内の整形アプリでも評価が高かったからです!

二重全切開・眼瞼下垂

目の脂肪が本当に多く、もたっとした目であったのと、埋没だととれる可能性があったので全切開+眼瞼下垂もしました。

手術前に手術服に着替えて、流れの最終確認がありました。全身麻酔でしたので、起きたら手術が終わっていました。始まる前も看護師さんや先生が優しく声をかけてくれて終わった後も親切に対応していただきました❣️

カウンセリングも丁寧に、質問すれば細かく答えてくださり、またここは日本語が本当に上手な綺麗な通訳さんもおられますので、日本の方も行きやすい病院だと思います!室長さんも本当に優しくて、海外で手術をすることはやはり不安もあったのですが、(初めての手術でもありました)本当にこのクリニックで良かったと思っています😭