フェアクリニック川口の脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

coconuts0122
2021年02月17日(40代後半)
95-99.9万円
・パーフェクトリフト
・ネックリフト
・頬、顎下脂肪吸引
脂肪吸引(顔) / 切開リフト
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口
皆さん優しくテキパキしていてよかったです。
専門医が在籍している
数ヵ月前に別のクリニックで糸リフトをしたが、1ヶ月で元に戻ってしまい、これはもう切るしかないかな、と思ったから
特に下顔面の弛みが酷いので、効果が最大限に出るようにネックリフトと脂肪吸引も追加しました。
最初にリラックスするための注射をし、その後酸素マスクをつけ、点滴のルートを取りました。
手術台に横になり、麻酔はまだ入ってませんよ~。と看護師さんと話してるうちに気づいたら終わってました。
麻酔が効きやすいのか、一度も起きることなくあっという間に終わっていた感じです。
9:00 クリニックに到着し、残金の支払い、お手洗い、洗顔を済ませる
9:30 記録用写真撮影、切開部分の髪を切る、前処置
9:45 静脈麻酔をして手術スタート
14:00 終了
14:30 後処置して別部屋へ移動
16:00 お薬の説明、圧迫をしてもらいクリニックを出る
写真はアプリを使わず、スマホのインカメラで撮影しています。その方が分かりやすいので。。
アラフィフのスッピンなので、見苦しかったらすみません。
- 暗黒騎士ガイア
レポありがとうございます😭
4年前 - ここたん
竜たゃさん、コメントありがとうございます。 酷い下膨れ顔がどこまで改善するか経過を載せていこうと思いますので、参考になるとうれしいです(о´∀`о)
4年前 - ここたん
@あいあいあいあいさん、コメントありがとうございます。 同年代からのコメントうれしいです😊 3日目から湯洗いで、抜糸後からシャンプーできるのですが、確かに気持ち悪かったので夏場だと厳しいですよね。 私はずっと家に籠ってたし、頭の中も切ってるので洗うのが怖いのもあり、なんとか我慢できました。 フェイスリフトのみの方に比べ、私は脂肪吸引もしてるので効果の出方かゆっくりな気がしますが、日々少しずつ変化していくので楽しみながらダウンタイムを過ごしています。 早く拘縮も収まってスッキリしてくれるとうれしいんですけどね。 頬や顎下がゴリゴリなので、ダウンタイムはまだまだかかりそうです💦 あいあいさんもフェイスリフトをお考えなのですね。 私の日記が少しでもお役にたてるとうれしいです😊