marin0106

サラ美容外科の骨削り(エラ)の術後経過

メイ

2021年02月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

輪郭がごつごつしている方なので、頬骨も削ろうかと悩みましたが、顔のイメージをいきなり大きく変化させたくなく、今回はエラ削りのみにしました。

手術開始前は、カウンセリングや術後の説明、支払いや、体温や血圧チェックに着替えなど、バタバタします。 わたしは緊張しいなので、バタバタしてくれたほうが良いです笑 手術中痛みは寝ているので一切ないです! 起きたら、あ、喉痛い。あ、エラ痛い。くらいです。

看護師さんに受付の方、とても親身に対応してくださり、本当に感謝してます!

• umiumi0729
    ナイーブ

初めまして。 私もサラ美容外科でエラ削りを考えています。 嘔吐恐怖症なので、痛みより麻酔による術後の吐き気が心配です。 サラ美容外科は人工呼吸器をつける全身麻酔ではなく、静脈麻酔で眠るだけの麻酔でしたか? 吐き気などは大丈夫でしたでしょうか とても不安なので教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願いします🙏

• marin0106
    メイ

@ナイーブコメントありがとうございます!静脈麻酔のみでした!術後の吐き気はわたしは全くなくて、すぐおかゆ食べれました笑

• mr_maccori
    りりこ

はじめまして。ダウンタイムおつかれさまです。 私も再来月くらいにサラ美容外科でエラ切りを考えています。 子供が小さく世話があるので、術後の痛みの程度が気になるのですか、行動が億劫になるほど痛みは強いですか? 教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いします🙇‍♀️

• umiumi0729
    ナイーブ

@メイありがとうございます🙏 吐き気が無いと聞いてとても安心しました。 中々静脈麻酔のみで施術してくれるクリニックが無いので貴重な情報です。 ダウンタイム大変だと思いますが、頑張って下さい。 これからの経過も参考にさせて頂きたいと思います😊

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677