mame_BB_

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

2020年11月22日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 孫先生の腕の良さを知っていたから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

Xクロスダブル

自分の二重線がクセが強く、一度埋没したけど取れてしまったのと幅を広げたいという相談をした結果こちらのメニューになりました。

笑気麻酔をする際、看護師にお酒強いか聞かれたのでどちらかというと強いと伝えたら結構な勢いで入れてきたので結構酔った気持ちになりました、、笑。 前の施術が押していたみたいで少し待ってる間退屈しない様に積極的に話しかけてくださりました。 結構酔った感じの中頑張って量減らしてくださいと伝えたら減らしてくださり助かりました。 術中は好きな音楽をリクエストできるのですがフワフワしていたのでちゃんと話していたか、、笑 でも術中先生はとても優しく眼球を下に向けないといけないのにフワフワしてて思いっきり上を向いてる私を優しく指示してくださったり頑張ってねと言ってくださったりして大変助かりました。

皆さんとても丁寧で素敵なクリニックでした。

終わった直後チクチクすると思いますが次の日には良くなってるので安心してください!

• californite_4beb47
    きなこ

初めまして。 すごく綺麗な二重だったので参考に拝見させて頂いておりました。 術後に痛みがあるとのことでしたが、私も同様で… 眼球を動かすと目尻側の裏瞼にチクチクとした痛みがあります。 明日になったら治るのか心配です。 いまは痛くてずっと伏し目にしてなるべく目を動かさないようにしてます。

• mame_BB_
    黙って自分磨け

@きなこ初めまして!コメントありがとうございます、参考にしていただいたなんて、、!とても嬉しいです。2日前にご連絡いただきましたが、あれからいかがですか?次の日も若干ゴロゴロしててずっとこのままなのかなと心配だったのですが数日経ってからだいぶ良くなりました!が、かなり横目に眼球を動かしたり大きく目を開けたりすると痛ててって数日なりました。ご参考までに🙇‍♀️

• californite_4beb47
    きなこ

ご返信に気付かずすみません。 通常時でのゴロゴロや痛みは無くなりましたが目をギュッと瞑ったりするとツキッとします。 全然話が変わるのですが二重幅を欲張ったせいで元の二重線と相まって三重になってしまいました… うっすらとかならまだこんなものかと納得できるのですが、自分が欲張ったせいで結構はっきりとわかる三重でして… 術後1週間後や1ヶ月後のカウンセリングの時に二重幅のご相談をされたことありますか??

• mame_BB_
    黙って自分磨け

@きなここちらこそ、ご返信に気づかずすみません! 私は目頭のクセが結構強く三重感があったのですが経過を見せに行った時相談したら癖のことを説明されてそのクセが柔らかくなってくるけどもしそれでも気になるようなら修正しますよと言われました。 どうやら、今の二重線に沿わせるか馴染ませるかみたいな感じでした。 結果、目頭は少しぐりっとしてますが柔らかくなって馴染んできました! 暫くぱっちりすぎるかも、、と思ってたのですが、今は上の皮膚の厚みとかも馴染んできてちょうどいい感じです。 たしか、お直し期間のギリギリまで様子見てはいかがでしょうか?(o^^o)長文失礼いたしました。

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階