adgjmptw16

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年02月21日

野中健史先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 野中先生のインスタをみて 綺麗だなと思ったから

・症例写真が好み 3月から水戸院に来るとのことで モニターでも通いやすいと思ったから

ベイザー脂肪吸引

予算と、吸引力を比べた時に ベイザーが1番合ってると思った。

カウンセリングは丁寧に話を聞いてくれてなおかつ、アドバイスもくれました。

たまご焼き

はじめまして! 私もこちらのクリニックでの施術を検討していますが傷は全部で何ヵ所ですか?目立ちますか? こちらのクリニックでの口コミを拝見すると手術中麻酔が切れて激痛とか過呼吸になったなどの口コミがありますがどうでしたか? 手術当日は電車で帰宅を考えていますが気分が悪くなるとかありましたか?後日もクリニックに行く感じさせる? 色々質問してすいません。

アールちゃん

@たまご焼き傷の方ですが、 膝に1箇所ずつ  お尻下1箇所ずつ 陰部と太ももの境目1箇所ずつ 合計6箇所です。 私は手術中目覚めることもなく、過呼吸になることはありませんでした。 私は野中先生に施術してもらい、 現在野中先生は水戸院にいるので、 参考にならないかもしれませんが 先生によるんじゃないかと思います。 なので他の先生だとそーゆうことありえるかもしれません。 手術終わった後はホテルに泊まりました。 病院側に、電車で帰るのは誰かの付き添いがないとダメと言われた覚えがあります。 当日は体も疲れているせいか 歩くのがしんどかったです。。 坂道と階段は辛かったです。 看護師さんにタクシー乗り場まで付き添ってもらいました。 3日目に、固定の包帯をはずし 7日目に、抜糸です。 ほかはモニターでなければ特に来院はなかったはずです! 参考になるといいです。 遅くなってすみません!

アールちゃん

@たまご焼き他も質問あれば答えます(*⁰▿⁰*)

アールちゃん

@たまご焼き傷跡の方はまだ1ヶ月半ほどなので、目立ちます💦写真載せてるので参考にしてください

たまご焼き

お返事ありがとうございます! 私も今週水戸に野中先生てカウンセリングしに行きます!はじめましてなんですが押し売りなどはありませんか?

たまご焼き

®️さんは施術してよかったですか? もしまた施術するときは野中先生にお願いしますか?

アールちゃん

@たまご焼き最初は脂肪注入で豊胸も考えていました。 結果金額的な問題で脂肪吸引だけになりましたが、その時相談した時も押し売りなどは特にありませんでした。悩みもきちんと聞いてくれてその上の提案はしてくれますがゴリ押しってわけではなかったです! 結果的に私は野中先生に脂肪吸引してもらってとっても満足してます!! 二の腕と顔の脂肪吸引も野中先生でやろうかと今考えてるところです。 施術した直後から見るからに細さを感じられましたし、スキニーパンツなどとっても映えるようになりました☺︎ それに野中先生の対応はとても優しいです!

たまご焼き

お返事ありがとうございます! 押し売りされないことを願ってカウンセリング行ってきます!

• ksxxx24-4
    kasumi

初めまして! ついこのあいだ野中先生に二の腕を施術してもらいました。 太腿も考えているので経過楽しみにしています(^^) 看護師なので立ち仕事なのですが、休みが1週間しかとれません。 1週間で仕事復帰は可能か不安です(;_;)

アールちゃん

はじめまして! 二の腕施術されたのですね(*⁰▿⁰*) 私もやりたいと思ってます!! 経過見に行かせていただきます♪ 私は座りっぱなし事務員で 固定包帯は2日目で取り外し、3日目には出勤していました。正直しんどかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 1週間半ほどは歩くのがぎこちないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 でも意外と歩けるものでした! 座った状態から立ち上がって歩くのに慣れるまでがぎこちないかんじです。 私としては歩きっぱなしの方が楽でした。゚(゚´ω`゚)゚。座わったりだったりのが辛いです!! 参考になるといいです。

• ksxxx24-4
    kasumi

@アールちゃん3日目から出勤、すごいですね!! 私は二の腕でもヒィーヒィー言ってたので笑 ちなみに、ふくらはぎも吸引されましたか?綺麗に細くなっているので!

アールちゃん

@kasumi最初の1週間結構辛いですよね。 正直大型連休の時に施術すればよかったなとは思いました^^; ふくらはぎは脂肪吸引もボトックスなど何もしてません! 見え方ですかね?^^;

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅