tmatpmmjg

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

ロハ

2021年02月22日

・施術費用が安い ポイントを沢山獲得できるため→そのポイントは1ポイント1円になるので安く整形できる

週末二重術

値段で決めました。

最初に顔の消毒、点眼麻酔、その後笑気麻酔をしました。そして何十分後かに手術開始です。 痛みは麻酔の注射の痛みが1番痛かったです。その後は麻酔が効いていたので特に痛みはありませんでした。 終わってからは目を見開いた時のつっぱり感や痛みがあります。

看護師さんはとても優しく、緊張されてますか?など沢山お話ししてくれました。 ドクターも優しかったです。一つ気になったのは、私は末広を希望していました。最初に右目に糸をかけて次左に糸をかけた後、右目が平行になってしまったのでもう一度糸をかけ直しますと言われました。私は、え?と思いました。カウンセリングの時に入念にマーキングしてるのではと。しかしこのまま平行にされたままで終わらずちゃんとかけ直すと言ってくださったのでそのままにされるよりはマシかなと思いました。しかしその分一つ無駄に穴が空いている→傷があるので絶対左より腫れるだろうなとも思いました。

すごく腫れていて心配で不安です。もちろん術後は腫れますし、人それぞれで腫れ方が違うのも分かっています。 もしこのまま理想の二重幅にならなかったらどうしようとか、周りの人に何か言われるんじゃないかとか色々考えてしまいます。こういう時はどうすればいいかよかったらコメントください😭

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23