tkksr

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年02月23日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み いくつものクリニックをまわって、ベイザーであり、注入も行っていて、ダウンタイムが短いところ。もう1件よりお値段も安かった為。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 悩んだもう1件のドクターより優しい対応と、ちゃんと目を見て説明して話してくれたこと。

ベイザー脂肪吸引 脂肪注入

運動しても筋トレしても全く痩せず、好きな服も着れなくなり、身体を隠す大きな服を着ては、気持ちもネガティブになってきた為。 子供が小さかった若い頃の動画を見た子供に、お母さんこんなに痩せてたの!?が背中を押したかもしれません。

病院についてから精算をし、準備をしてマーキング、手術台にあがって点滴からの麻酔でした。目が覚めた時には終わっていて部屋も戻っていました。歩いた記憶もないです。なので、術中の痛みもなかったです。

カウンセリングに行ったあと、不安な事をメールしましたが、先生の回答がついていたり、スタッフからの回答など、内容でわけてちゃんと答えてくれてました。 ドクターは穏やかな感じですが、ちゃんと目を見て話してくれます。スタッフさんはみんな綺麗で優しかったです。

翌日縫合だったのですが、当日縫合の病院だと、これだけのものを出さずに縫合してしまうのかとびっくりしました。 いくつものクリニックをまわって、自分の納得できる病院と先生・スタッフさんを見つけるといいと思います。

なみえ

コメント失礼します😊こんばんは! 脂肪吸引お疲れ様でした…! お腹は範囲が広いですし、ダウンタイムも長くてなかなか辛いですよね💦 私は過去にお腹3回、太もも全周の脂肪吸引をしています。ダウンタイムは毎回凄く長くて内出血や拘縮、浮腫は大体4ヶ月〜半年くらい続きました😅💦着圧タイツ履いて毎週インディバに通ったりしても中々元通りにはならなかったです!でもそれは多く脂肪をとってるからっていうこともありました!人によって本当に出来上がりは様々ですよね…!私も凄く不安になるのでわかります😱💦ダウンタイム応援してます…!!

みかん🍊

@なみえさおりさん、コメントと経験談をありがとうございます🥺 色んな方の投稿見て挑んだけど、こんな辛い事はあまり見かけなかったので不安でいっぱいだし、お仕事とか今後をどうしよう…って心配で😭 入るか分からないけど、家のどこかにメディキュットあるはずなので、履いてみた方がいいでしょうかね?🤔 応援ありがとうございます😊コメント頂けたり、そう言って頂けると励みになります‼️ お腹3回って、もう尊敬しかないです😳✨

なみえ

みかんさん、ご返信ありがとうございます…‼️お辛いお気持ちお察し致します💦 分かります、私もかなりダウンタイム酷くて酷くて高熱出るわ動けなくて会社休むわ…大変でした💦不安ですよね😭💦 メディキュットはもう少ししたらの方が良いかもしれないです…‼️キツく締めすぎると、変な跡が出来てしまって、跡を修正する為にインディバかなり通ってたので大変でした💦😭 2週間〜1ヶ月くらい私はとにかく脚を温めることと寝る時に脚をあげたり、体冷やさないように白湯飲んだりをしていたら、少しマシになりました‼️参考になるかわかりませんが、、!!

みかん🍊

@なみえさおりさん、色々と教えて頂いてありがとうございます🥺 足が水がたまったように膨らんで靴も履けずにどうしようもなく、昨夜は身体の痛みも何とかなったので、足を高くあげて寝ました!今朝、昨日の半分以下くらいになってましたー😳🍀 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ テレビ見て落ち着いてる時間だけ、膝あたりまでメディキュットをつけてました🦵きつくてお尻より上には痛いのであげられませんでした…😅 家にいてリビングにいる時間はずっとホットカーペットつけて、毛布をかけてあたためてます♨️ さおりさんの日記とかないのでどんな風か気にもなりますが、また色々教えてくださいね🙏🏻

なみえ

みかんさん、おはようございます☀ 足の浮腫って本当に凄いですよね…靴👟も中々履けなかったのを覚えてます😅💦 脚を高くして寝てみて良かったです‼️✨足の脂肪吸引って本当に辛いですよね…しばらくは痛みとの戦いが続くので、ゆっくり湯船に入ったり、ホットカーペットや毛布は手放せないですよね💦でも、そんなにたくさん努力されてて凄いと思います!✨😭🧡 私は今月に腕の脂肪吸引をやろうかなって思っているので、もしやったら日記にしますね✨

ことり

とても参考になります。 これからも経過をアップしていただけると嬉しいです。

みかん🍊

@ことりことりさん、ありがとうございます! あまり体型に変化はないですが、体調?には変化ありますので更新はしていきますね。 仕事や家族の事で毎日は出来ないですが、また見て頂いて♡おしてもらえたら励みになりますので、よろしくお願い致します!

なみえ

@みかん🍊みかんさん、こんばんわ!さおりです。(ハンドルネーム変えました!) 本日モッズクリニック宋先生にて肩と二の腕の脂肪吸引をしてきたばかりです✨ 麻酔が効いているので全く痛くなくて腕ブンブン振り回してます(笑)今日からちょくちょく日記を上げていきますので、もし良かったらご覧いただけるとうれしいです✨ これからもみかんさんの日記見て元気と勇気もらいます‼️✨

みかん🍊

@なみえなみえさん、になったんですね(*^^*) 二の腕と肩の脂肪吸引やったんですね!お疲れ様でしたー! 日記も見させて頂きますし、フォローさせて頂こうと思ってますのでよろしくお願いします。 私はこれだけ経っても普通にならず、相変わらず職場は腰痛で通してます…(´·_·`) またそろそろアップするので、見てくださいね。その言葉を励みに頑張ります! 私も次は二の腕とかもやりたいので、楽しみにしていますね😊

なみえ

@みかん🍊はい🙋‍♀️いつもコメントの返信ありがとうございます😭✨実は私も手術久しぶりだったから怖くて…直前まで辞めようか悩んでたくらいだったのでふが、前に進むためにみかんさんの日記を見にきてました‼️😊勝手ながら私の心の拠り所になっていました。ありがとうございます✨ まだまだ拘縮や浮腫み、痛みが続いてるのですね…下半身って本当にダウンタイム長いので、軽減されないと萎えちゃいますよね😭💦 インディバって今は通われてますか??

みかん🍊

@なみえ返信遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️ 拘縮の痛みなのか、お腹が癒着してるように痛くて背筋が伸ばせず、腰が曲がってる人みたいです(T_T) なので、やっぱり職場などでは腰痛で通してます😅 インディバは、調べたらこんな田舎でも脂肪吸引の拘縮に対応している所が1件だけあって、1度キャンセルでの空きがあったみたいで行きました!しかし、なかなか予約が空いていないし、お値段もするし😱 とりあえず次はクリニックの1ヶ月検診でインディバかけて、またその後の4月や5月の予約は地元で先取りしました! インディバかけた翌日は拘縮?が強くなるようで、次の日仕事だと辛いかも~と思いましたが、これは普通なんでしょうか?🤔 スタッフさんにお話しを聞いた限りでは、インディバで仕上がりがかわると言うので、最低限2週間に1度はいっておこうかと思うのですが、皆さんはどの位の頻度で1回にどの位の時間インディバかけてるのかな…???(˙˙*)?

ことり

更新ありがとうございます。 すごく細くなりましたね。 私も長野先生

ことり

すいません。途中で送信になってしまいました。 私も長野先生にお腹をやっていただいて、3週間経ちました。 みかんさんの経過を見てまた、頑張ろうと思います! 二の腕は本当にダウンタイムは楽でしたよ。

みかん🍊

@ことりわ!こんにちは!💦 コメントしてくれた通知が来てなくて、フォローしましたって来て、?って思って確認してたらコメントに気がつきました…😭 ごめんなさい🙏🏻 ことりさんの経過も見たいです! 二の腕は暑い時期が過ぎたらやろうかな?とか、モッズでやるべきか激細になる韓国とかでやるべきか?とか、色々検索してます・・

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524